中国农业银行

[吃住] 「洪濑鸡爪」汕尾店

「洪濑鸡爪」
全程严格控管生产品质,经过挑选、洗净、卤制、除油脂等多道繁复过程,保留鸡爪丰富的胶质与钙质,坚持对于卫生及品质的要求,并秉持着对产品负责的态度,不含化工原料,纯粹是由中药材,经独特工序秘制而成。色泽透红、光亮、香味入骨、食用后口齿留香。正宗福建洪濑卤味。欢迎各位朋友光临指导。
本店经营福建卤味产品。产品有:鸡爪,鸭爪,鸭头,鸭脖子,鸭翅膀,鸭翅尖,手撕牛肉,卤蛋,猪小肚等等卤水产品。我们还一直开发新的卤水产品。经营时间1600点一0230点。地址:汕尾园林商业中街37号(番寻味附近)。欢迎各位合作加盟。全国加盟联系电话:15089511555 刘先生13631516877 李先生。外送座机电话0660----3333296。店名(洪濑鸡爪)汕尾店
闽南卤味兴盛于清朝盛世,并逐渐成为享誉中华的民间风味小吃。掌握传统古法秘制,以28种名贵中草药调配出48味醇厚高汤,历经3小时文火细细烹调焖卤,捞出待其冷却。品之顿觉劲爽耐嚼,醇香透骨,丝丝入味。这种浓郁香醇、耐人寻味的味道。食品始创于1982年,致力于将这种熟悉的味道延袭,同时不断改进、研发,历经20余载的发奋努力,设立了整套严格的质量控制体系,食品秉承传统古法秘制,潜心改良传统技艺,融合现代先进科技,始成今日之美味。不添加人工香精。
洪濑鸡爪采用独特配方,上乘的选料,运用纯熟技术手工制作,其独特口味,在于鸡爪卤制中调料的选择,这配料经过了数千次的调试,才逐渐形成现在独特的风味。洪濑鸡爪质地饱满、颜色鲜艳,口感Q爽有弹性,吃起来嫩中有脆,香中带辣,骨香十足,吃完后是齿颊留香,回味无穷,实在是佐酒的上佳小菜。

该贴已经同步到 chuntangre1的微博

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾城区滨海小区市电力电压低,水压低。
[看大杂烩] 一个很灵的治咳嗽偏方
[看大杂烩] 洪濑鸡爪卤水店(汕尾店)正式加入汕尾E卡通
[休闲生活] (洪濑鸡爪)卤味店。
[休闲生活] 「洪濑鸡爪」汕尾店
[看大杂烩] 福建卤味(洪濑鸡爪)汕尾店。汕尾园林路番寻

点击进入微信
是真的洪濑吗

评分

chuntangre1 + 2 赞一个!

新浪官方微博
是的,本店加盟正宗福建洪濑鸡爪鸭爪。由福建洪濑传授烹调焖卤技术。原福建洪濑老卤水转移到汕尾。可以试一试哦。保证美味。请问姑娘是福建人吗
好味道
索菲亚衣柜 发表于 2012-6-30 16:10
是真的洪濑吗

是的,本店加盟正宗福建洪濑鸡爪鸭爪。由福建洪濑传授烹调焖卤技术。原福建洪濑老卤水转移到汕尾。可以试一试哦。保证美味。请问姑娘是福建人吗
这个没吃过

评分

chuntangre1 + 2 给分给态度

阿熙老师 发表于 2012-6-30 18:30
这个没吃过

试一试呵,味道美味,价钱实惠。汕尾独家,以众不同。
(洪濑鸡爪)
地址:汕尾市城区园林商业中街37号。外送电话:06603333296
dmgwizoi 发表于 2012-7-2 17:52
北部湾学习了,楼主说的很好,支持一下。

:handshake谢谢支持
大家光临

评分

chuntangre1 + 2 给分给态度

海陆丰4415 发表于 2012-7-19 15:46

想了解洪濑鸡爪的相关信息可以到洪濑鸡爪卤味培训总部了解一切相关信息拔打咨询电话:13656018911或斜着看八位QQ号码。猫柳小树
腾讯Q:1
    腾讯Q:9
     腾讯Q:6
       腾讯Q:8
想了解洪濑鸡爪的相关信息可以到洪濑鸡爪卤味培训总部了解一切相关信息拔打咨询电话:13656018911或斜着看八位QQ号码。猫柳小树
    腾讯Q:9