[文学] 《丫头的爱》第6章 三个男孩的计划

第6章
今天安男他们发工资了,刚领到工资,安男就和律明、晓帆一起找房子,一租下房子,他们就迫不及待的把东西搬了过来。安男他们租的是两房一厅的,每个月八百块钱。  
安男浏览着这间房子,虽然是租回来的,但是还是属于自己的一片空间。刚离开了原先那间神鬼交搭的宿舍,感觉这间新房子真的很静,静得有些孤独和伤感。  
安男三个人摆好了东西之后就躺在了床上。晓帆很兴奋的说:佬大,现在我们搬了出来,在这里我们想干什么就干什么,也不用怕再被那些王八蛋打扰到了。”  
是啊!安男呵呵笑道,只要能远离病毒,就算付出了也不算什么。”  
安男,很快春节就到了,春节一过,对明年你有什么打算?律明看着安男,意味深长的说。  
安男看着律明,严肃的说:这个我也想过,就这样打一辈子工也不是个办法,我想到了明年,想在深圳这里搞点事来做做。”  
那你有什么计划?律明好像对安男的这个想法感到有些兴趣。  
我想过了,如果我那个计划要进行的话,我想找你们两个一起搞!”  
律明和晓帆一听,高兴的躺了起来,看着安男,什么计划?”  
安男也躺了起来,点了一根烟,我以前在广州的一间电视组装公司工作过,我跟那间公司的老板关系很好,这一两年我们都保持着联系。我一直在想,如果我们能找到一些客户下订单,然后就向他要货,一部机抽出多少利润给我们,这也是一个很好的计划。”  
这计划实在太棒了!晓帆兴奋的跳了起来。  
那安男你打算怎么做,我觉得你这个计划很有搞头。律明认真的说。  
我想利用我们到广州送货期间,过去他那里一趟,跟他商量一下我们这个计划,如果行的话,我就用手机拍一些平面样板回来,然后就发布在网络里寻找销售商,你们觉得怎么样?”  
很好,我们就这么约定了!”  
(本故事未完,欲知详情如何,请下回分晓,谢谢!!)

楼主热帖
[文化天地] 《情定善美滨城》第三章 爱需要包容和理解
[文化天地] 《情定善美滨城》第二章 梦幻般的蓝希
[文化天地] 《情定善美滨城》第一章 叔叔,我饿了
[城事报料] 奥锐健身,福利院爱心之旅!
[休闲生活] 保护环境 爱护海岛(一)
[城事报料] 保护环境 爱护海岛

点击进入微信
谢谢置顶!!
新浪官方微博
http_imgload.gif 坐着欣赏
广丰颍川 发表于 2012-6-28 23:17
坐着欣赏

谢谢欣赏,请多多指教...
许安男 发表于 2012-6-29 08:01
谢谢欣赏,请多多指教...

233729scvq3vw33w66doww.gif 20070214174415461.gif 指教不敢,向你学习了
广丰颍川 发表于 2012-6-29 09:58
指教不敢,向你学习了

呵呵,大家一起学习...
许安男 发表于 2012-6-29 12:05
呵呵,大家一起学习...

点头.gif 20070214174415461.gif
广丰颍川 发表于 2012-6-29 12:17

:handshake
许安男 发表于 2012-6-29 12:24

123.gif 茶.gif
:)
HF笨人 发表于 2012-7-1 02:38