中国邮政储蓄银行

[问政] 希望交通信号部能在海汕公路装几个摄像头!

这几天回家从城区埔边下高速往海汕公路海丰方向开去海丰,一路上那些二轮的摩托车、三轮车、小车、超载的泥土车等;时速都上百了,希望有关部门能在各村庄的重要路口设置固定摄像头(注是固定的,不是流动的),希望政府给力!

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
新浪官方微博
HF笨人 发表于 2012-6-29 12:23

:handshake
超载泥土车的威胁最大!有关部门不敢对其管理是不是背后有不可告人的秘密?
闻风丧胆 发表于 2012-6-29 15:31
超载泥土车的威胁最大!有关部门不敢对其管理是不是背后有不可告人的秘密?

每部泥头车后面,都有一个集团在支撑着,没有集团,泥头车没法呆的
没钱赚的事会有人去做???
闻风丧胆 发表于 2012-6-29 15:31

有二个原因,第一个原因是因为官比较他们大,第二个原因和他们利益有关
老子 发表于 2012-6-29 18:01
没钱赚的事会有人去做???

这样的建设对汕尾的发展是很好的,还有你说不能赚钱,这肯定能赚钱啦,我相信那些不遵守交通规矩的司机罚死他们!
free_stand 发表于 2012-6-29 16:48
每部泥头车后面,都有一个集团在支撑着,没有集团,泥头车没法呆的

就汕尾\海丰来说,谁都知道背后是谁在操控啦
还有无牌车,这条路是缺乏装上减速带,红绿灯是没有用的
个元两粒 发表于 2012-7-6 16:38
还有无牌车,这条路是缺乏装上减速带,红绿灯是没有用的

不要减速带,要不然周边的市民就整夜不用睡了,无牌车现在已经在行动查处了
我经常开车去海城的·特别是那些泥土车特别的快!
火★龙★果 发表于 2012-7-20 21:56
我经常开车去海城的·特别是那些泥土车特别的快!

是啊,有后台就是不一样!撞死人也就赔几万块了决
海陆丰怪谈 发表于 2012-11-25 22:11

:victory: