中国农业银行

[兴趣] 2012年度市民网城区群“端午之夜”群友聚会掠影

在这个传统又具有纪念价值的节日-端午节!我们欢聚在一起!这次聚会各位网友都很踊跃参加,据我了解有些网友还利用一天的假期专程回来聚会,看得出市民网城区群(79436053)的网友们很重视很在意很珍惜这次网友聚会~市民网这个平台让我们见识更多身边的真人真事认识更多身边的朋友让我们交友范围更加广泛!
psb[224].jpg 注意三位男士的手~下巴的小胡子看来在媲美! psb[4].jpg psb[112].jpg psb[7dd].jpg psb[6]44.jpg psb[6].jpg psb[3d].jpg psb55[6].jpg 9@B1IV8K[IM)$(32_4ZGIE8.jpg p555sb[5].jpg psb[7222].jpg psb[545].jpg psb[544].jpg psb[447].jpg U90WT%X0BK`AFX$YCQ2Q.jpg psb[7257].jpg psb[2].jpg
    汕尾市民网城区群(79436053)这次端午之夜群员聚会!圆满结束,对于各位群员热情踊跃的参加深表谢意,这次活动中各位群友都体现出了热情、团结最主要的是那种亲切感!希望在下次的聚会有你们的身影也有新朋友的加入。

楼主热帖
[站务管理] 我要求删帖
[城事报料] 暴雨连降 城区西门市场“水浸街”变身水上“
[汕尾汽车] 冰雹天下!牛人蛙式护爱车!!
[休闲生活] 2013年春节汕尾市城区网友聚会
[休闲生活] 汕尾咏春2013年经管系元旦晚会表演视频
[城事报料] 电器特价优惠馅饼!?还是优惠陷阱?

点击进入微信
成熟男不解释
新浪官方微博
顶啊
我要在这说的是城区群!乱T人!表示无语!!!!

评分

随缘而遇.苦刺心 + 1 赞一个!事实。管理要检点

和我们志愿团的聚会同天、呵呵,发起者赞个,气氛挺不错的!学习了!
Q.B 发表于 2012-6-29 12:03

请说话之前拿出证据
幸福不是梦 发表于 2012-6-29 12:24
请说话之前拿出证据

当事人有几个了!!!包括我!
Q.B 发表于 2012-6-29 12:32
当事人有几个了!!!包括我!

如果真是我们不分辨是非胡乱T人我们愿意接受大家的意见!但是我也想说下每个人被T出去都有不同情况也不排除搀和捣乱的这点也不是能一句就概括全部意思的
幸福不是梦 发表于 2012-6-29 12:57
如果真是我们不分辨是非胡乱T人我们愿意接受大家的意见!但是我也想说下每个人被T出去都有不同情况也不排 ...

Q.B 发表于 2012-6-29 12:03

我想问下你心中是不是一直有刺在?做个男人大度点过去的事就过去了!你在这个帖回这样的话!个人感觉你是一个非常小气的人很不像是一个男人的作风!
支持啊!城区群
忘记名字 发表于 2012-6-29 13:37
我想问下你心中是不是一直有刺在?做个男人大度点过去的事就过去了!你在这个帖回这样的话!个人感觉你是 ...

Q.B 发表于 2012-6-29 14:51

给你试试你就知了!