中国工商银行

[城区] 汕尾的交通何时才能像样???

7月30号晚上从深圳回到汕尾,在市区信利车站路要过马路,发现人行横道的指示灯又坏了,抬头望去,指示机动车开往海边的红绿灯也坏了,眼看着人和车在这个路口无序穿梭,险像环生,无奈问天:汕尾的交通何时才能像样???

楼主热帖
[休闲生活] 2012深圳--第6届《我们的天空》BEYOND歌迷音
[文化天地] 对一长辈对联,请指点
[三唯论点] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!
[三唯论点] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?
[休闲生活] 【大件事】镇哥哪去了???
[三唯论点] 什么是重点保护企业? 市民们怎么看待头顶光

相关帖子

点击进入微信
这个问题很严重!
新浪官方微博
我之前也有发图说过,无耐有关部门在忙别的,等到出了事死了人就会搞的,放心吧深圳兄弟....
成功之道 发表于 2011-8-1 22:12
我之前也有发图说过,无耐有关部门在忙别的,等到出了事死了人就会搞的,放心吧深圳兄弟....

死了人,估计也不会搞,应该说是有检查下来了,有大项目或大活动运作了,就会自觉去搞好。要不然,乌纱帽可能不保罗……
可能是缺钱吧。:curse:
有点严重。
那个那个。汕尾的交通问题是很正常的。每一个红绿灯都是好好的话,那就不正常了
夏天__有点冷 发表于 2011-8-2 00:16
那个那个。汕尾的交通问题是很正常的。每一个红绿灯都是好好的话,那就不正常了

哈哈,你太懂汕尾啦。。。
小阳光 发表于 2011-8-2 00:41
哈哈,你太懂汕尾啦。。。

本小姐生在汕尾,长在汕尾。现在还没出过汕尾。。。。不懂汕尾。。。。我还真不懂汕尾呢。。。
只能说 见怪不怪了
估计我这个问题让汕尾交通局长来回答也回答不出个所以然来。
有钱也第一时间享受先。:D
鸟地方小问题要有改变,很难。
共残党都是这样,死了人就关注一下,过段时间又恢复以前的样子,你们在海汕公路看到有减速带的话,请你们减速一下,那是死者申请的,为了尊敬他们的牺牲请你们开车慢点
依然晴朗 发表于 2011-8-1 22:26
死了人,估计也不会搞,应该说是有检查下来了,有大项目或大活动运作了,就会自觉去搞好。要不然,乌纱帽 ...

很多人想不明白?为什么汕尾的红绿灯质量就这么差?
很多人想不明白?为什么汕尾的红绿灯质量就这么差?
除非重新从原始社会再进化着来的话还有可能。不然只会越来越混乱。。。。。。。。。。。。
肯定是深圳或广州地区淘汰后捐给汕尾的,所以就出现这样的问题,不然就是买便宜货,没办法,如果你没钱的话,不是拿别人穿剩下的衣服,就是去买几件便宜衣服穿的啦,所以这就是为什么人穷就得挨打的理由