中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾市府花巨资在金湖路安装的众多路灯,晚上为何不亮?

建市23年来,汕尾市民左盼右盼,盼来了一条能体现汕尾城市靓丽风景线的大道----海滨金湖大道,可此大道一到晚上却未见装好的路灯向广大市民开通见亮,是不是市府财政真的没钱?养不起这么多路灯所耗的电费?还是有关部门人为故意不开通,让路灯见亮?我们强烈的要求市委,市府及相关主管部门!你们可否让这座美丽的滨海城市新造的金湖路路灯,在每个夜晚都能够靓丽起来!为城市增添光彩!

我们的郑雁雄市长不是怒吼的向全世界宣布了?汕尾虽穷,但穷人也要挑菜吃!难道造好已安装验收完毕的金湖大道的路灯开亮,不是属于这个理念吗?难道这些不齿行为,不是与市府的宜居
宜业政策相背道而驰吗?

楼主热帖
[城事报料] 听说海丰宫地山发生医疗事故
[三唯论点] 红海湾遮浪的售票停合理吗?合法吗?
[城事报料] 海丰前往汕尾路上发生一起摩托车起火事故
[城事报料] 过个节日交通又多许不变 大家要谨慎开车
[城事报料] 海丰天桥最为艺术的一幕,你是喜欢还是讨厌?
[三唯论点] 海丰又有抢车的了。

点击进入微信
这是“官亮”工程,有官来就会亮
新浪官方微博
低碳啊:L
低碳啊:L
蒙查查... :o
暗朦山猫
钱都已经吃光了,到时路灯局出来发表说路灯的线给老鼠咬了不知道你们信不信,反正我就信
现在汕遮公司的路灯也是想亮就亮,没有官员来就不亮,还想提高汕尾旅游形象,真的是说一套,做一套!
唉,都不知道财政收入用到哪里去了~~连个路灯都这么省。治安能好吗?