中国工商银行
楼主: 火辣辣的心

[城区] 汕尾海滨街最强住宿"团"!到底里面住着什么!

依然晴朗 发表于 2011-8-4 12:20
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已收到:)
点击进入微信
豬婆Anna 发表于 2011-8-4 17:53
再发纯表情,杀了你。

:lol我喜欢呀:victory:
新浪官方微博
;P这个好象是群众需要.
我容易么?生活所逼,借小小地方放点东西,这样炒作!
晚上摆摊后能收回去就好了,他们也就是贪图方便~

呵呵~~~

我要是“有关部门”的头,我就要求这些晚上摆摊的老板要跟我买“伪装网”。

通         知:

滨海大道各夜市商户:      
       为了整治乱摆乱放,打造市区沿海风景线,根据滨海大道的现实情况和广大P民,特别是“汕尾市民网”广大网友的反映和要求,现要求沿海边营业的商户均须统一购买由我部门采购的迷彩网来遮盖营业工具。凡不购买者,我部门将联合其他“相关部门”予以严厉取缔,并按相关法律法规对摊主进行处罚!

钦此!
                                                                         有关部门
                                                                       猴年马月吉日

大家说这样多好啊!统一用伪装网盖着那些桌啊、椅啊。。。既能美化环境,有关部门又能多一笔创收,就算外地游客来了,一眼望去,一排迷彩伪装网整齐的盖着东西,好奇的问我们:“下面盖着的是什么东西?”我们可以回答:“哦,那是军队的大炮,我们汕尾在南海边上,这些大炮是准备用来打菲律宾、越南那些想打我们南沙、西沙等岛屿主意的小国的。我们不能去碰这些大炮的!”
理想零陸陸零 发表于 2011-8-5 00:30
呵呵~~~

我要是“有关部门”的头,我就要求这些晚上摆摊的老板要跟我买“伪装网”。

挺有道理的
说白了还是经济落后。
理想零陸陸零 发表于 2011-8-5 00:30
呵呵~~~

哈哈,笑死我了。
豬婆Anna 发表于 2011-8-5 00:52
挺有道理的

那我们一起明天回去做官吧!
星星点灯 发表于 2011-8-6 03:03
哈哈,笑死我了。

有瘾无?:lol
理想零陸陸零 发表于 2011-8-6 03:39
那我们一起明天回去做官吧!

没兴趣
根据可靠消息,市委经过我们网友的不断给力的投诉,已经下令有关部门要来次大清洗!有几个方案!大家觉得那个方案可行性高一点?1,把这些吃冰的都赶到靠近栏杆的地方!不让他们摆在靠路的地方。2,全部清理,然后规划出一些比较大的地方让一部份人去摆!全部赶掉是不可能的,别人也要生活,有钱也不会在那里做这些生意!政府也是头疼了很久!如果大家有什么好办法,都说来听听!呵呵!!
赶的话好像不是很合适,毕竟生活不容易哦,不过这些档主好像每天赚得也不少,每天找车拖回去应该不难才对啊,只是麻烦了一些
陈家大少 发表于 2011-8-6 14:37
根据可靠消息,市委经过我们网友的不断给力的投诉,已经下令有关部门要来次大清洗!有几个方案!大家觉得那 ...

这是真的吗?什么时候执行?我觉得第二条可行!
better 发表于 2011-8-6 18:43
赶的话好像不是很合适,毕竟生活不容易哦,不过这些档主好像每天赚得也不少,每天找车拖回去应该不难才对啊 ...

都是贪方便。。。
火辣辣的心 发表于 2011-8-6 20:14
这是真的吗?什么时候执行?我觉得第二条可行!

不是不少!是很多!一般一个晚上1000不是问题!纯收入!这些人,土到死!会拖回家?估计就这一两个星期!因为侨博会的缘故,所以要很快清理掉!而且,最近有上面来了个大领导视察,据说市里的领导给骂到狗血淋头!你们觉得还有什么可行的办法吗?有就说来听听啦!!!