中国工商银行

[城区] 海滨街公厕内有乾坤!

你说公厕里有什么?如果你想的是一般人能想到的,那就错了,O(∩_∩)O哈哈~在海滨街的公厕里,可是不一样的哦,那里面是个垃圾场,你没看错,也不要惊讶,这是大概是汕尾的特色吧!作为一名普通市民,没能体会游客来到此地的心情,但是作为市民,我觉得痛心,难道这是正常的吗?我想应该不是这样的吧,不多说~~~请看图!
SA500098.JPG SA500097.JPG SA500096.JPG SA500095.JPG SA500094.JPG SA500093.JPG SA500092.JPG

楼主热帖
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)
[看大杂烩] 小时候骑过这样的自行车,这样骑过自行车的请
[看大杂烩] 屌丝伤不起啊。。。。。。。。自制头盔。。。
[休闲生活] 每个人身边都有一个皮肤黑黑的人,你想到了谁
[看大杂烩] 视频: 高考天问!!! 120611 钟山说事
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-8-4 12:25
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已收到:)
大扫除的时候我载过垃圾来这里仍的。;P
猜猜猜 发表于 2011-8-4 10:33
大扫除的时候我载过垃圾来这里仍的。

:lol原来你也是“帮凶”让汕尾更美丽的助手!;P
是不是招牌字贴错了;P
小阳光 发表于 2011-8-4 10:41
是不是招牌字贴错了

:lol这个我就不清楚啦,反正公厕好像有人收费的~~~
:o
“收费”有人卖力,保持良好环境,却没有付出实际行动。
;P
对这座城市彻底失望,连个公厕都被废掉!
侬本多情 发表于 2011-8-4 11:01

:)
king 发表于 2011-8-4 11:54
“收费”有人卖力,保持良好环境,却没有付出实际行动。

这就是汕尾!
大叔、 发表于 2011-8-4 12:19

依然晴朗 发表于 2011-8-4 12:25
对这座城市彻底失望,连个公厕都被废掉!

有关部门给力的话或许还有一点希望:)
:loveliness:
Mr、Sexy 发表于 2011-8-4 13:08

反正都是一起臭,于是乎就安排他们臭味相投,来生结拜了臭兄弟;P
关智敏 发表于 2011-8-4 13:56
反正都是一起臭,于是乎就安排他们臭味相投,来生结拜了臭兄弟

小关,有空去看看:handshake