中国工商银行

[海丰] 天理不容,罪孽深重的骗子

大家好!我是海丰县陶河镇的村民。现在有一事要向有关部门反映,希望能够引起您们的注意,为民除害。我嫂子家庭从去年到今年正月底期间陆续被一个名为“戴文金”,身份证地址为广东汕尾市海丰县公平镇西坑乡嶂下村人,身份证号为441521197207226917的骗取了巨额的钱财。“戴文金”以帮我嫂子丈夫办事为原因,利用各种理由向我嫂子索取钱财十六万多,后来逃之夭夭。据了解,除了这一案子之外,该人也是一个十足的骗子,他连最亲的家人老婆也进行欺骗,更一直发一些刺激人和挑衅人的短信来刺激受害人与他老婆。在短信中,他自称是世纪骗子,现在在外面做了假身份证,警察基本上别想抓到他。更为生气的是,他还说自己生来就是欺骗女人的,被他欺骗过的女人有一百多个,年纪最大的63岁,最小的17岁,这些女人被其欺骗后都陷入了困局,经济身心都受到巨大的创伤。本人认为这个人的诈骗行为影响已经十分地恶劣,再不抓捕归案恐怕将会继续危害社会,给更多的人带来伤害。可喜的是,听说这个骗子现在东莞市那边藏身。恳求公安部门尽快将此事调查清楚,并将犯罪嫌疑人揖拿归案。(转载http://t.qq.com/lqc1970515/profile?pgv_ref=im.aio.t&ptlang=2052)

求版主不要删了此帖,这是在为民除害,谢谢

楼主热帖
[休闲生活] 求贤人帮忙给小宝宝取个好名
[休闲生活] 陆丰教师的工资是“空调牌”
[休闲生活] 丈夫不育婆家提出借小叔精子 两次授精失败女
[城事报料] 海监汕尾支队完成海上实弹射击演习警戒任务
[看大杂烩] 现在都流行超大屏手机
[城事报料] 请资深网友鉴定一下这东西有没有收藏价值

点击进入微信
关注
新浪官方微博
诈骗犯“戴X金”广东汕尾市海丰县公平镇、西坑乡、嶂下村人,
http://www.swsm.net/thread-254491-1-1.html

你的帖子没有被删除!
版务管理 发表于 2013-6-24 20:43
诈骗犯“戴X金”广东汕尾市海丰县公平镇、西坑乡、嶂下村人,
http://www.swsm.net/thread-254491-1-1.htm ...

前两天我还有再发《天理不容,罪孽深重的骗子》这个帖子,后来没有了。谢谢您的关注
怎么骗子?详细情况说来听听啊,免得大家再次受骗啊!!
free_stand 发表于 2013-6-28 11:09

替人家办事的那些人
free_stand 发表于 2013-6-28 11:09

替人家办事的那些人

替人家办事的那些人
估计是办相当大的事,付出代价才大。
100多个女人?17岁的也用?