[汕尾] 陶河镇出大事啦!!陶河镇陶北村委主任兼党支部书记父子两人殴打村民!嚣张跋扈!

我是海丰县陶河镇陶北村委港口村民,也是服务村民多年的村医。近期我村正在招标承包公田,我去质询往年承包款的用途去处,要求公开村财务。虽有过激语言,但没针对辱骂个人。却遭到陶北村委主任兼党支部书记父子两人合伙殴打。作为党员干部当众行凶殴打提意见的村民,不知这样的行为当地的纪检部门管不管。小民在此向党政有关部门申诉,恳请为民作主!

大家帮帮忙把这贴顶上去,让更多的人知道这事,让纪检部门介入此事。
      村书记父子俩仗着官势嚣张跋扈!打人发虎威!村民敢怒不敢言!!!

楼主热帖
[汕尾资讯] 陶河镇出大事啦!!陶河镇陶北村委主任兼党支
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切
[三唯论点] 汕尾男人,干家务原来很不容易

点击进入微信
有些人是这个村书记的人,还要跟他同污合流,肯定帮他说话,这些人是颠倒事实说话,对这个村书记大多数村民才是敢怒不敢言,不敢得罪村霸,怕报复。据我了解,在镇党政的调改下,这个村书记愿意赔偿医药费,但不肯道歉;如果没打人为什么愿意赔钱,这不是明摆承认打人了吗?现在被打的人要求村书记道歉,不用赔钱,而村书记仗着官势不肯道歉,村镇的干部肯定是官官相卫,不敢责令这个村书记道歉。这叫天下乌鸦一般黑。这个村书记平常都对人宣称他是“西虎“(他住村里的西边),平时打人发虎威,嚣张跋扈!
新浪官方微博
有些人是这个村书记的人,还要跟他同污合流,肯定帮他说话,这些人是颠倒事实说话,对这个村书记大多数村民才是敢怒不敢言,不敢得罪村霸,怕报复。据我了解,在镇党政的调改下,这个村书记愿意赔偿医药费,但不肯道歉;如果没打人为什么愿意赔钱,这不是明摆承认打人了吗?现在被打的人要求村书记道歉,不用赔钱,而村书记仗着官势不肯道歉,村镇的干部肯定是官官相卫,不敢责令这个村书记道歉。这叫天下乌鸦一般黑。这个村书记平常都对人宣称他是“西虎“(他住村里的西边),平时打人发虎威,嚣张跋扈!
怎么没见有关部门出来调查此事啊。难道村民的存活就这么没有价值啊!!
村民给相关部门的一封信
      怎么到现在还不见相关的部门出来解决这件事,难道我们这些村民的存活就真的这么没有价值。还是领导们到现在还在相信原来的,以前的,传统的那一套,一层一层的审批,然后等待和相信部门下面的人发送信息说只是几个闹事的村民。我想跟你们说你们错了!只有你们亲自下来听我们村民的诉说,你们才能知道事情的真相,部门下面的人对你们说的话都是搪塞,应付任务式。
       或许你们会认为这只是村民在小打小闹,过一阵子就不会有事。我想跟你们说你们还是错了,我们这一次是被压迫久了,是铁了心要把这个嚣张跋扈,打人骂人的村支书扳倒,现在是反腐倡廉的时期,我们村民都坚信习主席的反腐决心,也决心要与习主席共进退,直到把这个村支书扳倒,村民过上开心、幸福生活为止。
      我想你们肯定会想这些村民闹到最后没有办法就一定会乖乖的收场不再闹,那我想跟你们说你们又错了,我们村民虽然没有读书,但是愚公移山的故事,我们还是有听过的。
      总之,我们村民坚信一定会有“大人”出现为我们这些小民做实事,扳倒仗着权势嚣张跋扈,可恶的村支
书。
我是农民 发表于 2014-12-24 22:27
村民给相关部门的一封信
      怎么到现在还不见相关的部门出来解决这件事,难道我们这些村民的存活就真的 ...

难道是“我爸是吴刚”的翻版,这次“吴刚”亲自主导且携带儿子下手。这种人早该捉去打靶子啦,连村民都敢打。
关注
建议到省去 主要是引起记者 社会的关注 只要报道了 迫于舆论压力 上面压力 这些人肯定下台
许文 发表于 2014-12-25 00:30
建议到省去 主要是引起记者 社会的关注 只要报道了 迫于舆论压力 上面压力 这些人肯定下台

道歉?
道歉有那么难吗?
有些人是这个村书记的人,还要跟他同污合流,肯定帮他说话,这些人是颠倒事实说话,对这个村书记大多数村民才是敢怒不敢言,不敢得罪村霸,怕报复
镇委在处理,难道不是处理中吗?楼主不要激动过头啦。
畢勝 发表于 2014-12-25 08:41
镇委在处理,难道不是处理中吗?楼主不要激动过头啦。

镇委有在处理吗?