楼主: 我是农民

[汕尾] 陶河镇出大事啦!!陶河镇陶北村委主任兼党支部书记父子两人殴打村民!嚣张跋扈!

村民给相关部门的一封信
      怎么到现在还不见相关的部门出来解决这件事,难道我们这些村民的存活就真的这么没有价值。还是领导们到现在还在相信原来的,以前的,传统的那一套,一层一层的审批,然后等待和相信部门下面的人发送信息说只是几个闹事的村民。我想跟你们说你们错了!只有你们亲自下来听我们村民的诉说,你们才能知道事情的真相,部门下面的人对你们说的话都是搪塞,应付任务式。
       或许你们会认为这只是村民在小打小闹,过一阵子就不会有事。我想跟你们说你们还是错了,我们这一次是被压迫久了,是铁了心要把这个嚣张跋扈,打人骂人的村支书扳倒,现在是反腐倡廉的时期,我们村民都坚信习主席的反腐决心,也决心要与习主席共进退,直到把这个村支书扳倒,村民过上开心、幸福生活为止。
      我想你们肯定会想这些村民闹到最后没有办法就一定会乖乖的收场不再闹,那我想跟你们说你们又错了,我们村民虽然没有读书,但是愚公移山的故事,我们还是有听过的。
      总之,我们村民坚信一定会有“大人”出现为我们这些小民做实事,扳倒仗着权势嚣张跋扈,可恶的村支
书。
点击进入微信
乡镇贪污一般黑。现在县级上的比较低调。县级下的还是嚣张跋扈。因为没怎么查他们
新浪官方微博
许文 发表于 2014-12-25 00:30
建议到省去 主要是引起记者 社会的关注 只要报道了 迫于舆论压力 上面压力 这些人肯定下台

是的,我们也正在考虑到省去,如果有记者要来采访我们,我们村民是热烈欢迎的,希望能把这事播出去。让更多的人知道此事。
镇委处理??怎么就没有人上门来询问此事,派的是哪个个镇委下来了解啊,还是镇委从村支书那里了解情况啊,意思就是还是村支书说了算了是吧。
海陆丰大部份的农村基层本来就是土匪村霸~~
回复“与你ざ雲ざ携手”
我很赞同你的说法!!继续坚持,坚持不懈!!
土匪村霸??那是背后有其他更大的势力支撑才敢这样嚣张跋扈,建议一直查,全部查出来为止。
22楼说的有理!一个村支书敢打骂村民,而且在村里横行霸道,而且打了人之后也没有赔礼道歉。背后有可能是有其他势力,或者跟某些人同流合污。
关注。每一事件 背后都有真相。双方都应该有正面回应。方能平息。大事化小,小事化无,和谐共处。
顶楼主,一定要搞大场,打倒恶霸村官!
谢谢大家的支持,我一定会继续坚持下去,直到扳倒村支书。
关注
谢谢前来关注的兄弟姐妹,我们村有你们支持,我们村民更有力量去反抗村霸,坚持到底!~~让更多的人来关注。