中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 2017年,汕尾教育又要再创新低吗?

绝望...实在的绝望....2017年,我想汕尾教育又要垫底了,为什么?看看以下的这贴子!!!竟然连官方的回复都没有!!!

[论汕尾] 腐败的汕尾教育,是否上演汕尾版《人民的名义》?
http://www.swsm.net/thread-449647-1-1.html

我青面雕说的是社会真理,难道对社会的发展不好吗?连续的水军轰炸,让恶劣的社会现实变得理所当然!我想说,华X,你拿了多少钱来请人反击的,要不,我跟你谈个条件,你今年别垄断汕尾的尖子生,给汕尾教育一个春天...好吗?如果说,好!!!那就公布出来,如果不好,那只说,你惟利是图了~

雕兄只是不希望这种现象继续下去,如果再这样,其他的公办学校还要继续办下去吗?

好吧!我只能说,公道自在人心!如果此事不解决,我会一直死死盯着不放,哪怕你有钱要请人来好像电视那样贿赂那些教育部分的精英那样来迫害我,哪怕你要像电影那样买掉我,我也不会罢休,因为我青面雕只为正义出行!!!绝不后退!!!

希望,与我知音的伙伴们,一起顶起!!!让正能量崛起,让汕尾教育崛起!!!

同时,希望大家继续关注陈老的文章!!
提倡教育均衡   遏止恶性竟争
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... &fromuid=167062

楼主热帖
[三唯论点] 【曝光!!!】海丰公办晚会创出潜规则了!!
[三唯论点] 2017年,汕尾教育又要再创新低吗?
[三唯论点] 腐败的汕尾教育,是否上演汕尾版《人民的名义
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[热点资讯] 五四青年节

点击进入微信
亲,别指望有关部门会重视,人家在办公室冲茶呢
新浪官方微博
教育是一个地方发展的重要标志之一,汕尾教育落后才导至汕尾经济落后,而落后的经济又导致了教育永远赶不上,可悲极了。恶性循环。
搞事
支持您的观点,汕尾教育应该好好反思
理想很美好 现实很残酷
汕尾的教育方式真的很落后,公立小学除了作业就是作业,这个不行,那个不可以,很容易使学生厌学,春游什么的活动一个都没有
楼主胸有大局,站得高看得远,先赞一个!教育融入市`场经济引发竞争乃制度使然。新中国的教育方针是使受教育者得得以发德、体诸方面得以发展。但未知知国立与私立学校的办学宗旨是否一致?
Edmunda 发表于 2017-5-4 16:35
教育是一个地方发展的重要标志之一,汕尾教育落后才导至汕尾经济落后,而落后的经济又导致了教育永远赶不上 ...

就是这么说啊  代代循环 一个班读下来  一两个上得了台面的都没有
难得华附能考好点,那些无能的教育者又眼红出来攻击,你有能力就把学生教好,别攻击华附,各凭本事,你牛,自然有人去读,你烂还要好学生去你那里,那不是在谋害那些好学生吗
还是蜗牛牛 发表于 2017-5-4 16:34
亲,别指望有关部门会重视,人家在办公室冲茶呢

呵呵,只能呵呵,如果当一天,上面的领导来视察时候,就是他们进入牢里喝白开水的时候~~~
Edmunda 发表于 2017-5-4 16:35
教育是一个地方发展的重要标志之一,汕尾教育落后才导至汕尾经济落后,而落后的经济又导致了教育永远赶不上 ...

教育是一件社会发展的大事,更是一件功德事业,这群人,这样来糟蹋汕尾教育,想想,他们今后一定会有报应!

不是搞事,是支持社会正能量的发展!!!
听海 发表于 2017-5-5 14:39
汕尾的教育方式真的很落后,公立小学除了作业就是作业,这个不行,那个不可以,很容易使学生厌学,春游什么 ...

这个就要问问那些在办公室冲茶的领导们!!!
傲雪松 发表于 2017-5-5 19:22
楼主胸有大局,站得高看得远,先赞一个!教育融入市`场经济引发竞争乃制度使然。新中国的教育方针是使受教 ...

如需解决此患,必须找源头,源头是什么?教育已经不纯洁了!~
tiankon163 发表于 2017-5-5 19:35
难得华附能考好点,那些无能的教育者又眼红出来攻击,你有能力就把学生教好,别攻击华附,各凭本事,你牛, ...

华附给了你多少钱来攻击的?就知道会有这样头昏脑胀的人,华附好的话就不会出这样的声音啦,看你笨得~~内容都没看清楚,你是不是在华附读的?快点退学吧,我写得那么清晰,你都不知道要表达什么?这是华附教出来的阅读能力吗?看来,你这个高才生就是一个典型的例子了~~~哎~~我只能说,你我都是禽兽(因为你的头像是狗,我的是雕),只是换个角度回来,你比禽兽(比喻!你别生气)还不如。哈哈~~我肯定牛,我叫青面雕,专门在危害社会发展的人的背后狠狠的给一刀,而对严重的还要给多几刀!