[陆河] 本科大学生在陆河难找工作

陆河热线网讯  据陆河网友"我是老腾"消息:一个小同乡,今年本科毕业之后想回陆河发展。但是,几乎所到之处都“不缺人”,其间也烧了钱托关系。无奈之下打道回省府,第二天就找到工作,待遇还不错。陆河已经“人才济济”了,本科生都不在乎。一直很爱自己的家乡,但现在我不知道怎么去爱。陆河,家乡,很心酸。。。。。。

据陆河网友“我是老腾"说:其实我毕业的时候也遇到了,我当时是不想在陆河,但把我的户口档案给打回去了。我就打电话问某局长:我现在毕业了,能来你这里上班吗?他的回答也是“我们现在不缺人”,我就说:既然不缺人,那你就放我走吧。当下答应了。要不然,求他放我走也不知道要多少RMB。

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
这年头,大学生比街上的农民工还多,大专生、本科生随便一抓就是一大把,建议这个小同乡不要太看高自己了,要摆正自己的心态。
新浪官方微博
大学生大把是,这个社会就是有能力才有生存的空间
海丰很缺人才,可以到海丰走走看。
觉得,打工在汕尾,不是一个锻炼的地方
陆河做官的全是人才,捞钱的人才!!!!