[陆河] 陆河近期发生多起老人被骗事件

陆河热线网讯
  据陆河热线网网友“高兴”消息,昨天早上,水唇开发区一个彭姓七十多的老头,早起散步碰到一个骑摩托车的男青年男子,被骗去几万块钱。

那男子载了一箱钱,说找谁合伙投资什么,但是钱不够还差一点,就叫彭老头一起合伙投资。于是那老头就回家把家里所有的现金都拿了出来,还去找了以前欠他钱的人去要钱回来,借钱的人问他一大早的就要我还钱做什么,那老头就说我有急用,快给我,然后那人问了几句也不敢说什么,毕竟欠债还钱天经地义,所以就还了钱给那老头,那老头就把钱都给了那青年男子。过后没多久那老头就清醒了,但是那骗子已经骑车走远了。

据说,陆河最近有几个老人家都上当受骗了,骗子的下手对象都是早上散步或下午散步的老人家。大家要注意了。

楼主热帖
[城事报料] 海丰抢占土地怎么也那么多呢
[城事报料] 海丰碰车事件真的不少啊
[城事报料] 河田中学举行高考百日誓师大会
[城事报料] 垃圾围村,家乡环境堪忧,谁来管?
[休闲生活] 深南路最早就是几百陆丰人修建的
[休闲生活] 汕尾城区哪一间珍珠奶茶好喝?

点击进入微信
:funk:
新浪官方微博
本来我也要转这贴的,没想到被楼主抢先 ;P  牛
本来我也要转这贴的,没想到被楼主抢先 ;P  牛
这种事 经常听说过
平和丰乡里也有一个老人家被类似骗去近万元。
老人家要注意了
天下没有免费的午餐,切记这句话。
:L
莫贪小便宜。
希望有关部门管管他们吧
真傻
老人家辛辛苦苦的养老金就这样没了,这骗子真可恶,居然骗老人家的钱
这种事有听说过,可能是那些骗子用一种什么谜药来谜人,使人暂时失觉。
几乎受骗者都是因为贪、太过好人、色才上当受骗的,在汕尾马宫很多都是三十多岁的妇女骗那些老伯伯,还有和尚之类,如果村民团结的话见到或听到这些主动报警,很少有人懂得会报警,警察来了录了口供,最重要一点记得要回折,回折才是最重要的!!