[陆河] 陆河河口麦湖黑网吧屡端不掉

近日,听河口镇麦湖村一村民反映,麦湖小学附近不到50米内存在两处黑网吧,店内还有老虎机,一到下课时间,该校的学生蜂拥而至,很多学生迷上电子游戏、赌博,上课时间到了也不想重返课堂,严重影响学校对学生的的管理和学校教育教学质量,特别是晚上时间,很多青少年都到此聚集,蛇声鬼叫,到深夜也不肯离去,闹得附近鸡犬不宁,附近村民财物被偷现象也时有发生,该校的教师及麦湖村村民意见很大,多次向上级工商、文化及公安部门反映,听说他们有来“管”,来“搬”了好几次,但都是做样子,至今黑网吧依旧存在。
据一村民亲眼所见,有一次,工商公安执法车开来了,他们来到店里表面上看似大动干戈,把店内的电脑啊,老虎机啊搬出来,看似用脚“狠狠”地踩,其实那是用轻功啊!做给人看的,然后搬上车,开走。但过不久,电脑啊、老虎机啊又回到店里,其中的猫腻相信大家不用说也知道吧!工商公安的同志们啊!请牢记自己的神圣职责啊!想想这样愚弄百姓行吗!!??
来源:陆河热线网   发布者:麦湖村一村民

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
这个场面好经典
新浪官方微博
唯一的亮点,竟然还有一个女的·
:funk:
额滴神. ~
能开黑吧的一般都是官商合作啦;P
哈哈、
;P
这不怪这黑网吧,政府应该给于一定的支持让他们办好证件,这样就什么都可以解决了吗?
黑吧啊黑吧,这个要问管理的
:)
电脑桌很环保,沙发很怀旧,其它不解释
很像地下党在研究情报,很可悲的场面。这样的环境下,让孩子上网,别说黑不黑网吧,对孩子的身心健康都有严重影响,希望取缔!!
为什么有关部门连一个小小黑网吧都端不掉,任其作孽?

领导们可有想一想,基层是多么腐败?在利益面前,几乎连良心都没有了。
Tiamo 发表于 2011-8-13 10:29
这个场面好经典

是吗,我怎么不觉啊:lol
慕容天长 发表于 2011-8-13 10:55
唯一的亮点,竟然还有一个女的·

哈~!;P
有学校的地方,附近必定有黑网吧:lol
小网吧了,没什么油水,相关部门才懒得去理会了!或者适当收收好处就可以了!!