中国农业银行

调查:女同事穿着暴露上班,你敢不敢看? 你看多久?有何想法?

调查:女同事穿着暴露上班,你敢不敢看?
你看多久?有何想法?
以我身边的真实情况为例,我们办公室有8个人,6个女生,6个女生属于时尚潮流的那一类,每天穿稍微低一点的衣服比比皆是,隐隐约约看见事业线的不足为怪。殊不知,有可能严重影响了男同事的工作进度,也有可能男同事每天上班的动力就是想快点到办公室看看女同事今天穿什么,然后一整天的蹭着女同事,交流工作。哈哈,所以,我想为广大的办公室MM做一个调查,你身边肯定有穿着性感露着事业线的女同事。
作为男人的你,敢不敢回答我下面的问题?

1、女同事身穿露事业线的衣服,你敢不敢看?
2、看了会看多久?
3、你对这个穿着性感的女同事有何看(想)法?
     是男人的就认真回答的我问题(复制以上问题 答:)
     是女人的也来说说你的看法,你是不是觉得没关系,穿出来就是给人看的。又或者是被人直勾勾的看着(时不时偷瞄)不舒服

职业装露事业线型
middle_170916_13201341997756902_6eb24809303c6cf45a00d45ef4308b8d.png
让人想入非非有着想解绳冲动的露背型
middle_170917_16811341997757462_cf1adcf163cb5634fff224893f279f68.png
性感齐B小秘型
middle_170918_20661341997758204_b7683e458aad245e92efc77dd04a6f31.png
性感裹胸露香肩酥胸型
middle_170917_18731341997757922_6c5337fb7d0007b9ddbf446dd354117a.jpg

ok,一起来场pk赛吧!女生也一起来哦~~~~~(同性也是会有偷窥好奇心理的,斑斑懂你们hoho~~)

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[休闲生活] 女人 女生 女孩 之间的区别是什么?
[看大杂烩] 今天掏出手机,吓尿了,诺基亚,重力感应有木
[休闲生活] 从中国和美国的护照的内容上可以看出些什么…
[看大杂烩] 奥巴玛不做总统跑来中国汕尾开服务店啦(有图
[看大杂烩] 四海皆兄弟,有恶一起搞嘛。图集!!
[汕尾资讯] 高唱一曲“正气歌”——学习海丰精神系列报道

点击进入微信

看看又不怀孕 谁让你穿那么骚的 招蜂引蝶
新浪官方微博

又不是 瞪谁谁怀孕 你敢我就敢 哈哈 最好裸上身
当然要看,这是尊重女性的表现。如果漠视女同胞辛辛苦苦露出来的事业线,这样的行为是不道德的!
可看,不可久盯
穿出来就是给人看的,不看不是浪费人家一片心意了么~~~
当然,和LS说的一样,不可久盯,不然很不礼貌,哈哈

我啊。。。肯定会看的。。不看白不看。。。。
看了也白看
你敢穿,我为嘛不敢看?
为什么不看?她们穿出来就是给人看的么,不然就不要穿啊
噶多支持的~~嘻嘻。
楼上的两位长得好像
职场还是要注意着装.太露了不好.职业装就OK了.
看,怎么不看。
可看不可穿
看,也盯。还给意见~