[陆丰] 陆丰取缔一“黑网吧”

近日,陆丰市工商局联合城东镇相关部门在城东新区二小区取缔一处“黑网吧”。现场依法收缴电脑主机20部、显示器18台、耳麦、视频头、键盘和鼠标等设备一批。

日前,城东工商所接群众举报称,城东新区有一处“黑网吧”,接纳中小学生上网消费,严重影响学生学业和身心健康,要求工商部门查处。接报后,城东工商所迅速进行摸底调查,组成联合队伍对该“黑网吧”进行查处。进入现场后,执法人员发现20多平方米的房间内光线昏暗,环境脏乱,房间内密密麻麻摆放了20多部电脑,极其拥挤,各种线路四处串接,存在极大的安全隐患,当即对该“黑网吧”依法查处。
难怪

楼主热帖
[汕尾资讯] 加大力度深挖“保护伞”
[汕尾资讯] “三支一扶”毕业生接受岗前培训
[汕尾资讯] 大学生到虎噉村开展 “三下乡”活动
[汕尾资讯] 陆丰取缔一“黑网吧”
[校园文化] 网友微博称眼保健操无用 已“残害”青少年49
[休闲生活] 一个员工和老板的对话

点击进入微信
新浪官方微博
希望出理过后的电脑不要再现

陆丰取缔一“黑网吧”

近日,陆丰市工商局联合城东镇相关部门在城东新区二小区取缔一处“黑网吧”。现场依法收缴电脑主机20部、显示器18台、耳麦、视频头、键盘和鼠标等设备一批。

日前,城东工商所接群众举报称,城东新区有一处“黑网吧”,接纳中小学生上网消费,严重影响学生学业和身心健康,要求工商部门查处。接报后,城东工商所迅速进行摸底调查,组成联合队伍对该“黑网吧”进行查处。进入现场后,执法人员发现20多平方米的房间内光线昏暗,环境脏乱,房间内密密麻麻摆放了20多部电脑,极其拥挤,各种线路四处串接,存在极大的安全隐患,当即对该“黑网吧”依法查处。(陈建深   郑友满   廖文龙)
时间:2012-07-17 来源:汕尾日报

陆丰N多,只是捉一家没有啥后台嘀人家捉,还有N多没有捉
黑网吧的确影响到孩子,该打