中国农业银行

哇咔咔。。发现中国移动最新优惠了哦。。

整天在为手机话费揪心。。今天认识了一个在移动营业厅工作的姐姐,了解到最新优惠活动了哦。。整理一下,拿出来大家分享一下,也希望大家一起晒出发现的优惠呀。。。 :lol
1.【WLAN免费使用】2012年9月30日前,汕尾移动客户在汕尾范围的CMCC热点区域内可免费使用WLAN业务哦,这个很好呀,手提电脑和支持WLAN的手机,随时随地,用WLAN上网速度又快,又不用担心流量,每月流量40G才封顶哦。。这个必须推荐!!!
2. 【飞信活动有好礼】飞信加990660为好友,参加飞友俱乐部(990660)开展的飞信爱MM投票、奥运会竞猜、飞信暑假活动、手机阅读寻宝等趣味活动,参与活动的客户有机会获得5元至100元不等的话费奖励。加个飞信,参加活动就有可能获得话费奖励,个人觉得这个超值呀。
3.【手机阅读奖话费】7月1日到9月30日,在wap.cmread.com手机阅读网站,阅读任意收费图书章节1章或以上的用户,次月月底前可以获得3元话费奖励。
话说,手机上这个网站看书还不用计算流量的,我自己经常在上面啃小说呀,虽然有些书需要收到小钱,但是很便宜,而且经常有书券送,还要包月优惠的。。这个真心赞!!
4.【MM欢乐总动员】通过MM客户端、电脑或手机登录mm.10086.cn成功下载视频、阅读、音乐、游戏、主题等任一应用,就可以在次月底前获得2元话费奖励,送话费送话费,我喜欢。。(*^__^*) 嘻嘻

先这样吧。。还有新消息再跟帖补上呀。。。希望对大家有好处呢,大家多踩踩给点动力不。。:$

该贴已经同步到 葐头猪的微博

楼主热帖
[休闲生活] 你一周上市民网多少次呢?
[休闲生活] 哇咔咔。。发现中国移动最新优惠了哦。。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
自己先顶一个,好东西来的,顶起!
新浪官方微博
5.【短信转发奖话费】汕尾移动用户在7月到9月,每月主动发送“11”至端口10658390004获取幽默短信后,并将该短信转发给其他汕尾移动客户,活动期间转发量排名前30名用户即可获赠将30-150元不等的话费奖励。
试过了,短信挺有趣的,转给了许多好友,期待话费大奖呀,150元。。。
没人顶。。我继续发呢?还是不发呢?
6.【短信套餐开通有奖】未办理短信套餐的全球通、神州行客户成功办理短信套餐(神州行客户限办理5元或10元套餐,全球通客户限办理10元或20元套餐),即可于次月底前获得等额话费奖励。
这个顶一下
红楼 发表于 2012-7-23 16:06
这个顶一下

:)
好像很多部门都保护移动呢???http://www.swsm.net/forum.php?mo ... D206%26typeid%3D206移动恶性竞争,欺行霸市的事情。
天翼专营店 发表于 2012-8-14 12:23
好像很多部门都保护移动呢???http://www.swsm.net/forum.php?mo ... D206%26typeid%3D206移动恶性竞争, ...

保护移动?