中国农业银行
楼主: 依然晴朗

[兴趣] 汕尾市民网 采访报料团 进入陆城活动[陆丰陆城]

支持~~支持~~

大人玩具      性用品分销网

G点团
点击进入微信
据网友@无奈村落:1、最近陆丰博美铺寨村发生一件令村民愤愤不平的事,该村村长,沟结村内富商,联合周边几个村委,把铺寨村几百年来的古池塘,出售给该村在深圳发家致富的富商,准备建用于个人别墅楼。该村村民听后非常愤怒,通过投诉给博美政府及游说相关村委来解决此事,还富寨村一个健全的,原史的古池塘及村容环境。
------------------这件事可以去采访一下,看看到底百年古池被谁买去建房了
新浪官方微博
有年龄限制吗?
注意安全
lufeng2010 发表于 2011-8-14 20:30
陆丰论坛全力支持,相关细节可与本论坛管理员王者归来联系

王者人在深圳,估计也不怎了解这次活动啊,可能要你多配合才行啊!!
野狼 发表于 2011-8-14 21:29
陆丰滔滔社区全力支持,现在已经有人参与这次活动了

多谢野狼兄弟的支持,20号哪天希望能一起参与这次的活动!!
这个可以有.   多爆些猛料吧...
听说陆丰的一些菜市场,给人霸市.价格出奇的贵..
这个得去采访一下...
纵横汕尾 发表于 2011-8-17 21:24
据网友@无奈村落:1、最近陆丰博美铺寨村发生一件令村民愤愤不平的事,该村村长,沟结村内富商,联合周边几 ...

不会单为一件事深挖的,只能联系他们过来报料,把相关资料给我们报导。
因为本次活动是第一次进入陆丰,所以会较低调进行,报导的内容也不会太复杂深挖……
逍遥 发表于 2011-8-18 12:46
有年龄限制吗?

没有年龄限制,这次主要目的以民生内容的拍摄报导为主。
waiting0301 发表于 2011-8-18 17:02
这个可以有.   多爆些猛料吧...
听说陆丰的一些菜市场,给人霸市.价格出奇的贵..
这个得去采访一下...

内幕消息,我们没法取得,没人带领也没法采访。因为首次进去探访,所以报的料以民生建设为主,市容市貌为主。
陆丰零距离社区将全力支持参与此次活动:)
哈哈。明天我会放下所有的事。欢迎各位的到来:lol
期待下一次活动,时间有点冲突
精神上支持我们的采编们:kiss:
SHOW 发表于 2011-8-18 19:53
陆丰零距离社区将全力支持参与此次活动

谢谢支持,到时见。
:o
我支持下:victory:
pwy 发表于 2011-8-18 15:12
王者人在深圳,估计也不怎了解这次活动啊,可能要你多配合才行啊!!

呵呵,从现在的所发的哪几张帖子来说,本次活动只能说是人身安全平安大吉离开陆丰,并不代表这次活动是成功的。
希望有所突破  新闻