中国农业银行

[问问找找] 求证:汕尾城区我这么多军怎么了?

10网币
城区里的兄弟姐妹们有没发现,最近城区的公路上多了很多军车?这些军车是干什么来的?有什么事??求证知情者。

最佳答案

查看完整内容

这是广州军区部队每年必须的长途拉练也就是其中的一个科目,包括(汽车,走路,海训,单兵作战,军民关系,生存能力,最后就是联合演习)然后部队修整几天就返回。

楼主热帖
[三唯论点] 真的太累了!能不能少开会多做事?
[三唯论点] 哈哈,在抖音说粗话骂脏话的靓女被抓了!
[三唯论点] 意外,高大尚的汕尾大道至少有这四大殇~~~
[三唯论点] 梅陇3死交通事故应该问责,哪些蠢物设计的高
[三唯论点] 严肃吏治,法治汕尾,城区某派出所和所长应该
[三唯论点] 三轮车问题解决不了,谈什么提升汕尾形象呢?

点击进入微信
这是广州军区部队每年必须的长途拉练也就是其中的一个科目,包括(汽车,走路,海训,单兵作战,军民关系,生存能力,最后就是联合演习)然后部队修整几天就返回。
新浪官方微博
会不会是有部队来我市训练了?
听说红海湾那边也有一群部队选择那边进行训练:)
广州军区年度军事演习
我是护士 发表于 2011-8-16 14:16
广州军区年度军事演习

只是训练?不是开战吧?
是不是东涌镇又要造反哦
真的打战,我就去当兵,可惜不可能
强人 发表于 2011-8-16 19:20
真的打战,我就去当兵,可惜不可能

要是打战我也去!但谁敢惹中国啊!
这是一年一度广州军区来汕尾训练
这是一年一度部队来汕尾训练

中国太多年没打仗,都快手痒了