中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 这样是提高教师的待遇吗?请大家评一评

汕尾市民
汕尾市民  发表于 2011-8-15 20:47:45 |阅读模式
    “接上级通知,从今年七月份开始,教师的医保和社保捆绑,请各位老师交齐七、八月份的医保、社保(医保每月35元,社保每月140元)。否则后果自负”
  1:上级所指的是哪一级?
  2:教师用不用叫社保?
  3:医保局承诺要把以前所交的社保金全部退回,为何出尔反尔,现不但没退,还再催交。
  4:后果自负是何意?应怎么样负?
  5:本次增工资,为何还要扣30%,其他单位是否这样?
中国难道有两个不同的政党吗? 海丰难道不在共产党的领导下吗?请还教师一个公道吧!

楼主热帖
[三唯论点] 这样是提高教师的待遇吗?请大家评一评
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 2024年5月6日-5月10日“志愿在康园”
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四
[休闲生活] 乡贤人才“谢泽锋”独特商业眼光,成立民营正

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
一个巴掌拍不响,虽然在网站上有不少领导会看到这个贴子,但能回复和给你公道的机率少之又少……
为什么你们不能组成一个老师的组织呢???
梦想天开 发表于 2011-8-15 21:25

对呀~            
蝴蝶 发表于 2011-8-15 21:32
对呀~

既然利益给侵占了,那就要反抗啦!
梦想天开 发表于 2011-8-15 21:40
既然利益给侵占了,那就要反抗啦!

呵呵,官字两个口
梦想天开 发表于 2011-8-15 21:25

谈何容易
依然晴朗 发表于 2011-8-15 21:09
一个巴掌拍不响,虽然在网站上有不少领导会看到这个贴子,但能回复和给你公道的机率少之又少……

苍天无眼啊,人在做,天在看,只希望能够还给我们个公道
whxvip 发表于 2011-8-15 21:06
强烈要求曝光!教师是需要得到尊重的!希望教师的待遇提高后!能提高一下教学质量!

要想提高教学质量,首先要提高老师的待遇,不是吗?教育是国家的基本,学生是国家的未来。
:@
不好说了。
风在边缘 发表于 2011-8-15 23:06
不好说了。

怎么不好说
发add 发表于 2011-8-15 23:07
怎么不好说

就是不好说
社会最无力的群体
跟政府打工也是你情我愿的事,不服可以跳槽的,就这么黑你没办法
教师待遇要提高,首先教师自身素质也要提一提。
人大制度亟待优化,现在全国人民都没有自己真正的代言人。这样凭什么反映自己的诉求?,凭什么得到自己的应得的利益?凭什么参与管理自己的家园?靠官员一时的发善心发良心发慈心吗(有时会有)?所以建立完善真正的人民代表制度迫在眉睫,迟疑不得了。每个功能组别都要有自己的代言人,都来争取最大的权益,这样才能构成和谐的社会生态。我们不是要反政府,只是要求当政者给我们发表言论的机会,争取权益的通路,反映诉求的管道。