[汽车视频] 真是命大!女子闯红灯险些被车碾轧

女子骑电动车闯红灯,险些被一辆抢灯的卡车碾轧而过。事故责任最终由双方各承担一半,首先女子闯红灯是事故发生的主要原因,而卡车司机抢灯的行为也违反了交通法规,同时也是造成事故不可缺少的因素,所以由双方各承担一般责任还是很合理的。但是还是要提醒骑电动车女子,这次能够死里逃生,不代表下次还能如此幸运,希望你能提高意识。

楼主热帖
[汕尾汽车] 真是命大!女子闯红灯险些被车碾轧
[休闲生活] 80后上演“同桌的你”,10年爱情长跑开花结果
[汕尾房产] 闹中取静,记录我在城市中的世外桃源。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡

点击进入微信
估计她已后再也不闯红灯了。希望是吧
新浪官方微博
可惜了,居然飞行员没挂
希望这个没死的蠢货能够用自身的事例教育她的子女和朋友不要闯红灯。
活该,死了就好了,骑个电动车闯什么红灯啊,现在的路人太TMNB了,一个个无敌的样子,遇到真事能吓尿裤子。TMD
她的脑子里没有红灯这个概念吧。
她的脑子里没有红灯这个概念吧。
真是幸运,紧急转弯的情况下车厢没翻,不然就被压成肉饼了啊!
真是不要命了最后一刻还不弃车逃跑还扶着车把手
我看着都怕
放心,她以后还会闯红灯的!
明明已经够穷了,还要找这种事。这就是为什么有的人越来越穷,穷一辈子的原因。
骑电动的眼里永远都是绿灯
万幸了。大车刹不住,电动要了解。
蛋永远不能和石头碰,还神去吧~~~@@@
注意交通规则