[海丰] 一个不幸的梅陇女人(湛江男子抛妻弃女 刷爆信用卡欠债十余万)

转于大粤网
    两个85后相恋4年未结婚,但女子陈某为男子龙某已生下两个女儿。今年龙某突然多次对陈某施暴并且威胁要离开。7月13日,龙某刷爆陈某所有的信用卡,并欠下银行十多万元后,抛弃母女三人消失。目前,陈某已经无钱交房租和买奶粉,“两个孩子都不足2岁,希望他不要再把自己的孩子毁了。”

两人因躲债来惠州

据了解,汕尾女子陈某生于1988年,2008年经朋友介绍认识了生于1990年的湛江人龙某,两人相恋,2010年生下第一个女儿小紫欣,2011年上半年又生下第二个女儿。两人在汕尾合办工厂,因买材料欠下10多万,随后工厂倒闭,两人为了躲债,于2011年11月份来到惠州,住在惠城区水北市场附近的一处出租屋内。

“去年他说要结婚,因为还没有到法定结婚年龄,就决定等到今年年底再领结婚证。”昨天上午,陈某告诉记者,龙某前几天给她留下一条短信就消失了。记者看到短信上写着:“你们回梅栊,你不要再想我了,我不是人!”第二条短信称“不要再打这个电话了,号码我扔了!”记者尝试拨打龙某的手机,显示关机。

信用卡刷爆男子消失

“这已经不是他第一次要抛弃我们了,他只要一生气就骂我没给他生个儿子。”陈某说,让她没想到的是,所有信用卡全部被他刷爆了,现在欠银行十多万元。记者从陈某提供的银行催款单上看到,还款日期大部分是7月23日前后几天。而7月13日中午,龙某打电话告诉陈某,不要找他了,他不再回来了。

据了解,陈某和龙某两人用陈某的身份证在汕尾用按揭方式购买了一辆汽车,后来抵押车子,先后在广发、工商、交通等银行办理了信用卡。刚来惠州时,两人在义乌批发城开了一家饰品店,“今年他认识了两个朋友,就经常去酒吧。”陈某称,此后她经常替龙某还银行卡欠账。

龙某的一个朋友向记者透露,龙某在酒吧认识了一名女子,经常给那女子买东西。记者了解到,该女子6月中旬突然加陈某为QQ好友,并发了一张她和龙某的亲密照片,此后龙某就经常不回家。

女子半年被殴打五六次

陈某称,以前在汕尾时龙某不舍得花钱,总是省下钱给孩子买衣服和吃的,对她和家里人也很好。龙某的几个朋友也向记者证实了这一点。

昨天上午,记者看到陈某腿上和胳膊上有多处淤青,尤其是腰部明显是被打或撞击的痕迹。“这半年来被他打了五六次。”陈某所住小区的居民告诉记者,每次邻居都能听到很大动静,最狠的一次是在6月底,在小区停车场附近,龙某对陈某连打带踢,还将陈某和孩子一起抱起来狠狠摔在地上,后来被附近的居民和保安劝开。陈某称,那次是因为龙某的朋友喊他去酒吧,她不让他去,龙某就打骂她。

无钱养孩子交房租

昨天上午,小紫欣一步不离地紧跟着妈妈,她对记者说,“爸爸不要我了,我怕妈妈也不要我!”陈某流着泪说,“我真的想过将两个孩子寄养在邻居家里然后自杀。我这一生算是毁了,可是现在他留下的这十几万块钱的卡债,是将两个孩子的未来也毁了。”

据了解,目前陈某在义乌批发城的档口马上就要被收回,房租也没钱交,“孩子的奶粉也快没了,不知道该怎么办。”她担心养不活孩子,曾想过将孩子送到孤儿院,后来朋友劝她说这样做是犯罪,她只好留在身边。

“你们回梅栊,你不要再想我了,我不是人!”

———龙某留下的手机短信

“现在我找不到他,想要通过媒体告诉他,现在孩子没有奶粉吃了,生存成了问题。他已经把我毁了,不要再把自己的孩子毁了。”

———陷入绝境的陈某哭着说

律师说法 可通过起诉索要孩子抚养费

启鑫律师事务所的陆律师称,这两人属于同居,所生子女属于非婚生子女,与婚生子女有同等权利,父母双方都有承担抚养费、教育费等抚养义务。现在,陈某可向法院起诉对方不尽抚养义务,通过法律途径索要抚养费。另外,陈某还可向公安机关报案,报龙某涉嫌信用卡诈骗。

楼主热帖
[城事报料] 青草墟发现石碑一块,清代道光年间的一道禁令
[城事报料] 汕尾新型骗局,大家注意。
[休闲生活] 这样也不错哦!
[三唯论点] 汕尾发展旅游业,能否参照这个项目。
[休闲生活] 新视力眼镜店一周年免费赠送抗辐射蓝晶膜镜片
[站务管理] 市民网工作人员何在啊!

点击进入微信
85年的,去年还不到法定年龄吗?
新浪官方微博
女就怕嫁错郎
可惜
无法可说