中国农业银行

[情感] 疯了!老婆电脑里的内容堪比陈冠希,一下子被眼前这些吓懵了

简述:

1、男人和女人5年前去了女人老家办了酒席,算是结婚酒,双方开始同居,可是没有领取结婚证。

2、4年前,男人出资30万首付,购买汕尾房产一套,四年中,其中有大半年的按揭款是女人支付,其余均为男人支付。房子按照女人要求,登记在女人名下。

3、房子交付后,男人出资15万装修新房,和女人补拍了婚纱照。女人出资5万多,购买了部分家电。

4、男人是汕尾人,女人是湖南人,房子装修好以后,女人把父母都接过来居住,也不工作,全靠男人开小店做生意,也不帮男人管店,每天在家就是上网和看电视,溜溜狗狗……

5、一次,女人的电脑坏了,男人帮他去修电脑……后果我想大家都能猜到了……男人给我看的照片和聊天记录真的是比陈老师还陈老师……

6、现在的问题是,房子怎么办办?

哎……男人愚蠢起来可比女人笨多了……

楼主热帖
[汕尾资讯] 城区开展餐饮具消毒行业专项检查
[休闲生活] 宅男谈恋爱是不是都是这样被动的,为什么一定
[休闲生活] 疯了!老婆电脑里的内容堪比陈冠希,一下子被
[汕尾资讯] 《2011年广东群众幸福感测评调查报告》发布
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
有时候,女人太喜欢自拍的话,会影响到婚姻家庭和睦滴……
新浪官方微博
事实婚姻有了明确年份规定的,他们已经不构成法律承认的事实婚姻了吧?(年份我具体不清楚,也没去查)
非婚姻状况买房子就是合伙做生意,按出资比例分红和处理生意破产后的事项....
太可怕了,居然碰到这样的女人,真是悲剧啊!建议楼主快点翻页吧,财产嘛找个律师好好咨询一下,争回点!事实婚姻的认定以1994年2月1日为界的,祝楼主早日走出来,开始新的生活!
先不动声色的,说要换一个大一点的房子,然后把此房卖了,资金转移走,再把此事拿出来,
保留证据,女方为过错方,应该是净身出户吧?

离婚不离婚我也没什么兴趣,我有性趣的是有啥堪比陈老师的内容呀,可以不经意的流出么?哈哈哈

有同感的帮顶呀!
无图无真相,说个屁啊,上照片
1.房产证谁的名字。2.各种出钱,可有凭证
真是催悲的男人哇。。。
把房子的出资证明搞定先。。  
这是什么乱七八糟的关系?
叫你沒文化!
”湘女多情“,這話是空穴來風?
這個地方的女孩子,真要結婚就得好好考察一下,背著你這樣,雖然在一起這麼久,看起來樓主對你老婆一點都不瞭解啊?
标题党
SB