[汕尾] 城区路边装饰灯砸伤行人

31日晚,市民陈阿姨去朋友家做客,在途经市机关幼儿园对面的人行道行走时,突然被一件重物砸脑壳上,额头霎时流血。她捂住流血的脑壳捡起重物一看,是树上堕落的路灯。她赶紧去附近的门诊包扎。记者随后来到通港路,看到一整排安装的装饰路灯大部分已损坏,破损的灯泡放在金属架子上,还有的灯架下端电线已经被人剪断,有漏电的危险,很多已经垂落到树中央,摇摇欲坠。

据家住附近的居民黄先生讲,这里的装饰灯都被人为损坏,仅靠一点铁皮相连,随时可能掉下砸中行人,相当危险。黄先生说,其实整个通港路的装饰灯,基本上属“风烛残年”,急需维护。

采访中,市民希望有关部门加强管理和检修,不要让装饰灯成为危险品。(来源:汕尾日报  记者 温雪莹)

楼主热帖
[城事报料] 最新消息!陆丰市自来水公司供水讯息
[汕尾资讯] 汕尾部分海岸被养殖场占据或沦为建筑垃圾堆放
[看大杂烩] “上海女孩逃离江西农村”事件 网络部门:假
[看大杂烩] 网曝福建一的哥街头熊抱醉酒女
[看大杂烩] 戳泪点 致我们心中的孙猴子
[城事报料] [东方时空]陆丰:“制贩毒清剿”两年后再访博

点击进入微信
拍个图看看
新浪官方微博
就在我家楼下
求证
无图无真相啊啊啊啊
围观
更衰!~~~~怎么不马上去买彩票啊,说不定会中个大奖!~~
衰!!
损坏的路灯到处都有,被砸到的也只能算倒霉了。
可以索赔吧。
:)
这样的受伤太无辜了,要找那个部门赔偿呀???