中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海城现象

海城的发展无比迅速!!人民生活质量!人均水平!都在提高!随着生活水平的提高!百姓的各种需求不断更新!唯独几样从为被更新,那就是黄赌毒产业!在海城黄毒赌产业的链条涉及非常广!甚至可以拖出一条巨大的保护伞!我们总是听我们的领导们说!要强力打击犯罪 要一刀切 !这话官冕堂皇啊!
          我总以为海城发展快!当我回到海城时可以看到一片繁荣!和谐!但是每次回到海城我总有种失落感那感觉使我无法用文字表达!!!!!!
         1,先说说失落感的由来!!
    吃饱饭走出街想去散散步逛逛街看看有没有什么买的!于是我来到红场面前那专门摆摊的地方[具体叫什么我不知道]!!逛着逛着逛到那边摆衣服那边时走我前面有两个女的挎着个包!不知道什么时候从我后面冲出一辆开着飞快的豪迈!上面做着两个男的!一下就把我前面那女的包一拽!然后飞快的消失了!就留下那女的像发了疯似的求救!我当场傻掉!!!!!!!!!     官兵所说的!三打两抢!难道是指三打白骨精??
    2,很久没有去烈士陵园走走!于是我跟我朋友说我们去烈士陵园坐坐吧![大概是晚上的9点30左右]我朋友开着车慢悠悠的开到烈士陵园的门口!放眼望去粗略算算应该有6~9间亮着粉色灯的发廊!没有人洗头没有人剪头发!只有一些穿着十分暴露的X女坐成一排等男客人!! 走进里面是边漂亮了一点可是在石凳上做着看到边边很多的针头!是葡萄糖??球蛋白??氨基酸??
   3,还有一些赌场就在路边!难道我们的执法人员真的是瞎了?从不去抓的!当那些是都是在打酱油的?还有很多现象你在海城随便逛逛都能见到!写一堆文字只是希望海城变更美好!海丰的热血人们崛起吧!本人失落中!

楼主热帖
[休闲生活] 网店新开多来捧场哦
[三唯论点] 海城现象
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
我忘了修改上面说的走进里面是走进烈士陵园
新浪官方微博
写的虽然简单,但却很真实。赞!
描述的很細緻,
三打要是三打白骨精就好了。
如果白骨精是高官的情人或小三,那將會有很多的腐敗官員因為三打白骨精而落馬,不是有句話嘛:反腐靠情人!
如果白骨精是“失足少女或失足婦女“,那三打白骨精會淨化社會風氣。打擊黃頁。
支持孫悟空三打白骨精!
支持支持!
严重失实,公安局就在附近,还有你要知道,这是那里,这是烈士陵园,是埋葬英烈的地方!

楼主如此造谣,我打110报警,抓你,你严重玷污英烈英名,让他们九泉下难安!
革命烈士的地方就搞成这样···
海陆 发表于 2012-8-3 18:27
严重失实,公安局就在附近,还有你要知道,这是那里,这是烈士陵园,是埋葬英烈的地方!

楼主如此造谣, ...

楼主所说的烈士陵园的情况应该发生在烈士陵园附近,而不是烈士陵园里面.楼主不是唱赞歌的,所是揭露残酷的现实的,说的话不太好听.但可以看出楼主那一腔热血爱海丰希望海丰明天能更好的心情.
曾经沧海 发表于 2012-8-3 23:52
楼主所说的烈士陵园的情况应该发生在烈士陵园附近,而不是烈士陵园里面.楼主不是唱赞歌的,所是揭露残酷的现 ...

但是色情行业,赌博业发达,这点说得没错。希望政府重视。
写出事实居然也有人恐吓我!!
我写的失实??那么我所说的的在烈士陵园附近!别说别的说说懿云山的事件就好!那里离烈士陵园跟远吗??搭三轮车要5块??
楼主所说是事实,恐吓无效。
楼主所说是事实,恐吓无效。7楼,你到底哪国人?