汕尾市人民医院

[贴图] 吃货进来吧~

点击进入微信
新浪官方微博
落花微雨 发表于 2012-8-6 11:02  

你觉得点?
卖像很好,楼主准备请我吗?
那一夜 发表于 2012-11-2 20:43  卖像很好,楼主准备请我吗?

我请客,你买单!
^κ﹎藍眼淚^ 发表于 2012-11-2 19:38  

星期天有出去的话!我们来去吃!!
西瓜,火龙果,还有……哈密瓜。其他的看不清楚了。
天若有情 发表于 2012-11-2 22:23  西瓜,火龙果,还有……哈密瓜。其他的看不清楚了。

绵绵冰超级好吃哦
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 22:46
绵绵冰超级好吃哦

好,广告时间PASS.
     好好,那一夜童子,对不起,我们这个欢迎仪式本来为你准备了凳子的,可惜,凳子一下子不见了,你是是站累了?林楚婷童鞋,半个小时前我明明看见两张凳子的,请你告诉我,你知道凳子那去了吗?哦,是让小阳光童鞋搬去玩了?什么?那孩子在外面放风筝?线断了?风筝就挂在电线杆上了?咳,这孩子。你说搬一张凳子就能拿着风筝了?那我搬张梯子是不是就捞得着月亮了?扯淡。得,林楚婷,你作为班级的纪委书记,对小阳光这种私搬凳子的行为睁一只眼闭一只眼,严重失职,现在我要给你一个小小的惩罚。你把你那张凳子拿到前面来,给我们的那一夜童子坐,他站累了。
    那一夜童子,现在请你坐下,稍微休息一下。
    安静一下。安静一下。
    前一阵子,有个别调皮捣蛋的童鞋在俺们的校门上画大字报,说俺们汕尾没有美女,这是一种灰常缺乏调查缺乏烟酒的极其不负责任的反ZF反社会的言论,俺们注意到,在这种言论的影响下,俺们一向不太景气的经济社会雪上加霜,狠多有意到我市投资置业的年轻富商放弃了初衷,为什么?童鞋们?冰冻三尺绝非一日之寒,俺们应该设身处地为他们想一下,这些高富帅一旦来我市投资置业,他们无可搁置的感情同样需要找一个家啊,他们也需要我们年轻漂亮的姑娘们敞开温柔的怀抱来慰藉心灵啊,他们也渴望优生优育啊。俺收到俺安插在群众中的线人消息,基本上已可以确定这位调皮捣蛋的童鞋就在俺们中间,俺在这里真诚滴希望这位画大字报滴童鞋能深刻地反省自己的错误,从政治上思想上行为上与咱们市民网的办学宗旨保持高度一致,并写一份深刻的检讨,交到新任斑主任的手中,这里,俺就不点名批评了。咳咳……事实上,我们汕尾是盛产美女的嘛。下面,我为大家隆重介绍一位豆蔻年华,闭目羞花,清纯如水的正宗本地美女。
     现在,鸡冻人心的时刻到了!请童鞋们屏住呼吸,共同见证一位绝代美女的光临!
     飞鸿童鞋,请准备好相机,把镜头对准门外的红地毯,珍惜这一机会多拍些相片啊。童鞋们,千万要睁大您们的眼睛,要注意捕捉每一个如诗如画的镜头。看到了吗?看到了吗?从红地毯那头袅袅婷婷踏着碎步走过来的这位女子就是俺即将为你介绍的燕莹MM。越来越清楚了,我们可以看到,燕莹今天的穿着非常得体而又不失时尚。她脸如满月,眉如春山,眼如繁星,肌若凝脂,最是那一微笑的风情,哇,俺都不知怎么形容了,燕莹MM,假如你愿意对我施舍一个媚眼,我,我愿意做你一世的奴隶。美啊,你是上帝的宠儿,人间的尤物!火龙果童鞋,你的口水快流出来了,燕莹MM不是红烧肉哈,你要注意形象,要蛋定呵。
     让我们以热烈的掌声欢迎燕莹MM的到来。童鞋们,燕莹的美,不唯外表给俺们的愉悦感。她的心灵,一样是一道令人赏心悦目的风景。路遥知马力,日久见人心。俺口说无凭,但俺相信童鞋们的眼睛是雪亮的。
童鞋们,以后,燕莹MM也将担任俺们的班主任。她将和那一夜帅哥一起,担负起浇花灌水的重担。让俺们以市民网聊天频道为家,团结在那一夜帅哥和燕莹MM的周围,为聊天频道灿烂无比的灌水事业不懈奋斗。
     现在,让我们以雷鸣般的掌声欢迎那一夜GG和燕莹MM给咱们讲几句话。

评分

那一夜 + 3 + 3 + 3 赞一个!

sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 20:55
星期天有出去的话!我们来去吃!!

:victory:好啊//
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 20:53
我请客,你买单!

呵呵 没问题~
天若有情 发表于 2012-11-2 22:56
好,广告时间PASS.      好好,那一夜童子,对不起,我们这个欢迎仪式本来为你准备了凳子的,可惜,凳子一下 ...

有情同学 你很有才 我看到你的文章 我觉的自己那点水平实在不敢拿出来啊.非常谢谢你对此版块的贡献~ 希望一起共同为市民网做贡献~
那一夜 发表于 2012-11-4 11:51
有情同学 你很有才 我看到你的文章 我觉的自己那点水平实在不敢拿出来啊.非常谢谢你对此版块的贡献~ 希望 ...

晕啊,这个回复落错地方了,当晚。我是在WORD写,然后粘贴上来的。晕,当晚粘贴错了,发现之后,更正,粘贴在这里的内容没有消除。哈,误会。
那一夜 发表于 2012-11-4 11:47  呵呵 没问题~

哈哈。。