中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 本站网友“新版愚公移山"一贴,城东镇人民政府回应!

要网民相信这是真的,应该公示公园项目审批文件,百姓有知情权。周边不立公示牌不像是建公园,或者公园背后有更大商业利益。对吧?请城东镇镇府说明内情。
点击进入微信
真不错,给力!
新浪官方微博
大家期待吧
汕尾市民  发表于 2011-8-21 12:13:13
海丰除了惊现新版愚公移山外,还惊现新版骗子政府。愚弄百姓的官员最终将被百姓愚弄,或是成为人民唾弃的贱人。
这事可大可小,已不是愚公移山单一的问题,大家给力转载的话有人下马,要不要真相看大家了
别忽悠一事,ZF忽悠屁民早已不是新闻。
:L ZF 既然出来回应此事为何不出示审批文件
领导您就一糊弄我们先的吧

24楼讲得还正倒有水平—— ZF忽悠屁民早已不是新闻咯;P
还建小学?现在的小学都在讨论合并的事
{:3_42:}
希望!希望!再希望!说到做到
继续关注.......
继续关注.......
几个有文件有经费有挂牌的公园都建的不三不四,还会花三千万给市民建公园?天大笑话,司马超之心路人皆知。麻烦把挂牌公园先搞好
就算zf忽悠我们又如何啊
我们平民有发言权利阻止吗?
就算有也是有其他借口来敷衍我们啦
城东镇政府是为此事出来澄清?还是为此事出来忽修百姓?全体网民有目共睹,不必我多说,网友们揭示的很多问题,镇政府有勇气解答吗?有文件上来吗?我诚意邀请城东镇政府,为此事举办一个座谈会。把整个事件向新闻媒体,社会大众公开!

站长别上当了,狼永远不会说自己是吃羊的家伙的。
强人 发表于 2011-8-20 22:10
请问海丰新地标——城东“金山名城”在那里!!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11116 ...

事实证明,这块地皮不是单一的建公园,而是有商业目的开发。请政府给百姓一个交待,公开此事还原真相。

人人都说官字两个口,今天,我不得不信了!光说没用的,网民们要“武装”起来。让这种可耻行为曝光。
强人 发表于 2011-8-20 22:10
请问海丰新地标——城东“金山名城”在那里!!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11116 ...

嘿嘿。。。金山名城就在狮山,至于ZF说的金山公园就在小区内,小区内的公园还是群众公园吗?ZF忽悠群众也太有水平了。佩服佩服!!!