中国农业银行

[情感] 青春就这样了,我们能怎样

能说点什么呢、我说不出来什么大道理。

我想点实在的、认识我的都想必都了解我。

记得前几年呢、感觉自己就是大人了吧。

像咱们这么大的、上班的上班考大学的考大学。

兄弟们、虽然说不一定要考大学就有出息。

每个人都有自己的理想、都有自己的苦涩、心愿。

每个人都哭过、我怎么样也不能例外。

青春的路上、兄弟陪咱们疯癫疯癫的。

我想说的是、咱们疯癫为了什么、为了开心。??

开心不能过日子、开心固然是重要的。

我想兄弟们天天说着兄弟兄弟、几个人真诚呢。

谁都自私吧、谁都爱装逼吧、看透不说透。

现在真的很无奈、我真的想说我为什么这么无助。

我没文化的、说不出好听的话。

青春真的很无助、TM口头说着兄弟。

青春真的很突然、TM说分手就分手。

青春的路上彼此、兄弟与朋友、兄弟与爱人。

有的只是嘴巴扯扯、有的真的相处久了、真有感情了。

青春咱们都气盛、开口TMD、闭口TMD。

青春能怎样、我不能怎样、你能怎样。

青春得靠我们自己把持、自己去掌握轻重。

我也有爱的人、爱的兄弟、我对他们怎能不想念。

有意思嘛、人家爱我吗、人家想我吗。??

青春就这样、现实的一笔、青春的路上我累了。

我只想好好的、默默的祝福你们。

南昌肉联厂www.rlc8.com

楼主热帖
[看大杂烩] 这个夏天有点悲,这个暑假有点伤
[休闲生活] 青春就这样了,我们能怎样
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 偶感
[三唯论点] 安全感已经深入人心了

点击进入微信
太过于感情用事不是不好
只是他人未必也同时如此
我就一例子 呵呵 看开点吧 社会是现实的 只要你有钱有势 假的也能成真的:)
新浪官方微博
好好珍惜所拥有的吧。。。
青春就是狠狠的大哭一场
青春,就是以后的回忆
青春就是狠狠的后悔一场