楼主: 很好的坏人

[汕尾] 香港商報【鄭雁雄:做敢於擔當的官員】

关注!!并支持老郑!!
新浪官方微博

从来就没有救世主,汕尾社会生活状态环境变化,还得靠自己,为政者只要做好自己的分内事,潜心沉下去,别老浮于上,没根基的,一个公开公正公平顺民意的政府,地方就是穷点,百姓还是快乐和谐的。
南鄙人 发表于 2012-8-12 10:59
从来就没有救世主,汕尾社会生活状态环境变化,还得靠自己,为政者只要做好自己的分内事,潜心沉下去,别老 ...

这话好实在,我们要在增强百姓幸福感前提下求发展进步,郑书记行的
         汕尾是沿海最先改革开放的地区,如今却排在全省乃至全国最落后的位置,无论社会经济的那个方面的发展都严重落后于本省的其他地区,汕尾历任的党政领导对汕尾的发展都缺乏长远的发展规划。希望现任汕尾党政领导必须有紧迫感,要争当区域发展的排头兵,真真正正地为汕尾的发展作出贡献,汕尾人民不会忘记你们的,历史也不会忘记你们的。汕尾的跨越发展就从郑雁雄书记这一任开始吧!
梦想天开 发表于 2012-8-9 19:32
先打击城区,下一步再打击海丰,再一步打击陆丰,最后再打尽陆河!不能全部一起撤下来抓进去,不过这是我的 ...

都抓都打了没人执政,像是国家没了军队那不更乱呀
竹林小新 发表于 2012-8-13 11:18
汕尾是沿海最先改革开放的地区,如今却排在全省乃至全国最落后的位置,无论社会经济的那个方面的发 ...

群众的眼睛是雪亮的,对汕尾有贡献的,汕尾人民是不会忘记他们的!在汕尾这么多任领导中,我个人是比较看好郑雁雄书记的。希望他给力点!让我们汕尾腾飞吧!
澳特貓 发表于 2012-8-10 14:08
老郑去了新加波回来 神器了不少

应该说是思想解放了不少。。视野开阔了。。
梦想天开 发表于 2012-8-9 19:32
先打击城区,下一步再打击海丰,再一步打击陆丰,最后再打尽陆河!不能全部一起撤下来抓进去,不过这是我的 ...

这个只能说缺乏理性。。一件事物从量变到质变,是需要一个过程的。若是这样做的话,恐怕别人未被打倒,自己就先倒了。
很好的坏人 发表于 2012-8-13 13:27
这个只能说缺乏理性。。一件事物从量变到质变,是需要一个过程的。若是这样做的话,恐怕别人未被打倒,自 ...

Fabian 发表于 2012-8-13 11:19
都抓都打了没人执政,像是国家没了军队那不更乱呀

不会的,我们不是有澎湃的精神吗??自己组织民兵也不会输给那些共残党员啦
有人对农村关注吗?
1047374676 发表于 2012-8-14 09:28
有人对农村关注吗?

当然有,怎么了?
很好的坏人 发表于 2012-8-14 13:26
当然有,怎么了?

很少有吧,大鱼没抓到,小鱼当死鬼。
我们那边的农村好像不闻不问的。
好大的一个饼啊
领导能力是有了,但下面兵的执行能力是否也过得去呢?