中国农业银行

三個大冒險遊戲中你玩過哪種?

真心話:被抽到的,回答別人的問題,必須是真心話!
國王說:抽到鬼王牌的,要求其他附屬牌中的2張(代表2人)做一件事情!這個玩得起的到最後會很凶!
搶食大戰:用餅乾條或其他長形零食(易咬斷的),2人各咬一邊,緩慢咬進。比賽的話取最短勝利!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 31 人参与投票

投票已经结束

48.65% (18)
13.51% (5)
5.41% (2)
27.03% (10)
5.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[休闲生活] 何时才有哪个她陪着我···
[城事报料] 梅陇又见一山头起火了!
[休闲生活] 去年七夕,有相亲节目看,今年没有第二季了?
[看大杂烩] 结婚有三种:有为爱情结婚的;有为生活需要结
[看大杂烩] 哟,寿司,还挺不错的~~~
[看大杂烩] 小妞,哭成这样,谁欺负你了,告诉哥~(bbq照

点击进入微信
第三个就玩得不多,前2个几年前常玩,都跟朋友玩通宵。
新浪官方微博
最起碼真心話應該玩過吧,各位·
第三個我們這裏的基本是不敢玩的
不算男女朋友這一類的,sammi是不?
记得曾被问到真心话,问我真正爱谁?而我,没得到真正的爱情怎么去确定爱的是谁?也找不到真正爱我的人···
刘文君: 记得曾被问到真心话,问我真正爱谁?而我,没得到真正的爱情怎么去确定爱的是谁?也找不到真正爱我的人···
這問題也不容易答,真正的
马伟伟: 這問題也不容易答,真正的
我容易答,只因我找不到我心中的他···
真心話,我跟一個傻瓜玩過,很搞笑的...
seven: 真心話,我跟一個傻瓜玩過,很搞笑的...
不會吧
我们几个女人玩过。超搞笑的。玩的狠疯。