中国农业银行

[问问找找] 海陆丰信息网?潮汕信息网吧?这到底是哪里?

不知道这是谁建的网站,以事论事。难道海陆丰真的成为潮汕的儿子了?海陆丰信息网?一打开网址一看吓了我一跳,这就是所谓的海陆丰信息网也,我看潮汕的字眼比海陆丰的多呢?海陆丰跟潮汕有关系吗?真是卖羊头挂狗肉的,9不搭8,作为海陆丰人真的悲哀啊,海陆丰域名即将灭亡了,被潮汕代替了。

楼主热帖
[休闲生活] 无意中发现了一个“汕尾都市网”LOGO林则徐
[休闲生活] 海陆丰信息网?潮汕信息网吧?这到底是哪里?
[城事报料] 城区无牌车随时可见,这是为什么?
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深

点击进入微信
什么跟什么
谢谢楼主为本站提出宝贵的意见,我就是海陆丰信息网的站长,
我会采取你的意见,在这几天尽快处理,不让海陆丰信息网有潮汕的字眼出现。
╃yd129╃ 发表于 2012-8-20 17:00
我会采取你的意见,在这几天尽快处理,不让海 ...

╃yd129╃ 发表于 2012-8-20 17:00
我会采取你的意见,在这几天尽快处理,不让海 ...

可以评论,但要审核!
其实有些相同也是很正常了。