汕尾市人民医院

[贴图] 乳神全裸发表“末日宣言”号召全民自我释放(图)!!!

升学、工作、家庭、生活……这些统统去死吧!2012世界末日了,地球都要毁灭了,还有什么放不下的呢?没错,就让我们在这世界末日来一场自我解脱吧,抛开所有尘世枷锁,脱掉所有为了适应这个社会而被迫带上的虚伪面具,释放真正的自我!“乳神”张优“末日宣言”:2012年是末日年吗? 我坚信是的,所以我决定释放自己,寻找哪种末日前的狂欢快乐,寻找那种末日前的自我解脱,所以我拍下了自己的裸照。希望在末日来临前能有人记住我。

楼主热帖
[汕尾汽车] 今早冲了黄灯
[看大杂烩] 乳神全裸发表“末日宣言”号召全民自我释放(
[汕尾汽车] 比基尼少女的东洋情怀
[汕尾房产] 家居风水知识 如何根据五行选楼层
[看大杂烩] 大马歌手写歌辱骂林丹 放言"见一次打一次
[看大杂烩] 妹纸!!!看看手机该放在那里!!!

点击进入微信
新浪官方微博