中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: Fabian

[海丰] 谁是最可爱的人?环卫工人!请你尊重。

平时走在大街上,不要乱丢垃圾,就是他们工作最大的支持了!
点击进入微信
如果海丰多一些像楼主这样的人,那县城会很整洁。
新浪官方微博
大木木 发表于 2012-8-22 18:15
可惜他們都是被聘請的人員,工資低微,而那些高工資高福利的領導,卻對城市裏面一堆堆的垃圾視而不見

如果领导视而不见的话,那照片上的人还会是环卫工人?还会在那搞清洁?你是想让领导们都天天来做清洁工?领导都是做动脑子做决策的。要是像你这样说法,县城会是世界上最大的垃圾填埋场。
在城不问世事 发表于 2012-9-4 14:10
如果领导视而不见的话,那照片上的人还会是环卫工人?还会在那搞清洁?你是想让领导们都天天来做清洁工? ...

如果領導不是視而不見的話,那為何海陸豐人民對垃圾滿天飛的情況唉聲載道,垃圾成堆的現象屢遭曝光,但一直都沒有得到妥善處理???就論壇裏面網民發上來的垃圾問題已經有很多,沒有發上來的更多,這些問題不靠領導去安排難不成靠你?到現在都沒有處理難道不應該批評?難道你對汕尾的衛生情況很滿意?
我不是想讓領導來掃垃圾,我是找領導拿著高薪厚祿卻不作為,對海陸豐現在令人堪憂的垃圾問題時而不見。
討伐不作為的領導!!!!當官不為民辦事,不如回家種紅薯!!!
大木木 发表于 2012-9-4 14:24
如果領導不是視而不見的話,那為何海陸豐人民對垃圾滿天飛的情況唉聲載道,垃圾成堆的現象屢遭曝光,但一 ...

你觉得是领导视而不见,还是市民素质提不高呢?天天有人收集垃圾,但是路边时时有垃圾。这意味着什么?按照我家的情况,垃圾车来了就去倒垃圾,垃圾车没来从不乱倒,因为垃圾车每天都会来收集。但是大部份人没这么想,有垃圾就不能留在家里或店里,影响自己(没有想到会影响到很多人)。不能只怪领导,双方都有不可推卸的责任。但主要还是得靠我们市民提高自觉性。
在城不问世事 发表于 2012-9-5 13:11
你觉得是领导视而不见,还是市民素质提不高呢?天天有人收集垃圾,但是路边时时有垃圾。这意味着什么?按 ...

很多地方是有垃圾車每天固定收集的,我家那邊就是這樣,大家都很自覺啊。有垃圾車人們何必亂扔垃圾?
但有些地方是沒有垃圾車每天固定收集的,或者安排的時間不合適等等問題,導致很多人垃圾不知如何處理,總不能永遠堆在自己家吧?只有扔出來馬路啦。
你看馬路外面的垃圾堆,為何是成堆的呢?為何人們不都放自己家門口,而要集中放垃圾堆裏面呢?想過這個問題沒有?人家要把垃圾拿出來,走到垃圾堆去扔,本來就有一個距離,如果照你說的,每天定時都有人負責收集的話,那人們何必不這樣做而要走得更遠去把垃圾放在垃圾堆呢?
當然,不排除個別市民素質有限,亂扔垃圾的,但總體來講,相關部門的工作是未做到位的,是非常不到位!!!所以應該批評
辛苦了
不要乱丢垃圾就已经是对他们很大的帮助了 2
返回列表 发新帖 回复