中国农业银行

[情感] 爱之随记

爱,厌了,也累了。并不是拥有过太多的原因,或许,是看透了,或许,是害怕了!
     刚点击发帖,好兄弟的QQ上线(会员炫铃功能),突然发现,他把用了几年的QQ名字改了。问他用了几年的QQ换了。他回了句:是啊,感情没了!  心无来由揪了一下。
     他5年的感情,真的说没就没了。重要的原因,毛泽东赚多少。
     傻傻的,傻傻的,一份爱总是输在现实的物质上。也对,该拿什么来承诺,一份真挚的爱还远远不够。
     曾经被人嫌弃穷过,曾经被人嫌弃不够成熟过,曾经被人嫌弃花心过。
     播放器收藏着5首歌,《爱情木瓜》《猜》《凌晨三点钟》《我爱的人她却不爱我》《被情伤过的女人》,为何偏偏放到最后一首,原来竟是我无法下笔叙述,原来爱如时间一般,一分一秒的过去了,原来,被情伤过的,不止是女人。
     29了,一切都得看透了,不是吗?又何必太过在乎了!把爱留给自己,才是最好的!

密码:112233   不怕被吓死的就听听吧,我在YY唱的

有图有真相

楼主热帖
[休闲生活] 何时才有哪个她陪着我···
[城事报料] 梅陇又见一山头起火了!
[休闲生活] 去年七夕,有相亲节目看,今年没有第二季了?
[看大杂烩] 结婚有三种:有为爱情结婚的;有为生活需要结
[看大杂烩] 哟,寿司,还挺不错的~~~
[看大杂烩] 小妞,哭成这样,谁欺负你了,告诉哥~(bbq照

点击进入微信

期待中·```
新浪官方微博
每个人对爱情的看法都不同
只有双方的观点都相同或类似
才可以走到最后
现在的社会很物质,但是,我们也要相信,属于自己的另一半,只是暂时没有出现~
:)
谈然 发表于 2011-8-26 21:29
每个人对爱情的看法都不同
只有双方的观点都相同或类似
才可以走到最后

我只能这样讲一句
永远找不到你要的那种对方。
还有,不要太过相信随缘的说法
没出现没出现,那样时间就过去了,其实早出现了
好好把握,还有包容
慕容天长 发表于 2011-8-26 21:37
我只能这样讲一句
永远找不到你要的那种对方。
还有,不要太过相信随缘的说法

爱自己多一些,伤感少一些,哈哈
猜猜猜 发表于 2011-8-26 22:03
爱自己多一些,伤感少一些,哈哈

适当的恨自己一些
愛是一種言不盡的代名詞,在這個世界上是沒有十全十美的,最主要兩個人能有共同方向,努力奮鬥,和平相處,相親相愛就好。
找到一份合适的爱不容易,能相扶走到礼堂的更不容易。。。
来看你,你还撒花样。没里变:dizzy: