中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 鹿死谁手:麻辣水与郑溢涛的汕尾文坛巅峰对决?

首先亮出我的立场:帖子里的事帖子里解决,掐架好,掐架能真实展示每个人的人性,还能活跃思维,掐架和学习一样能使人全心投入!掐得认真了一个个还到处引经据典,叫广大网友们长知识,记得牢。今天这个问题我和你观点一致,明天那个问题我和他观点一致,那才叫“屏幕连知己,仗键会英雄。”也因此,掐架多的论坛无法形成小团体,反而很团结。真的很希望我们汕尾的网友们经常在网上掐得你死我活,往吐血里恶整。但在现实中却极其友好地交往。现实生活中有什么事情大家都来关心、帮助。观点不同,仍然可以是朋友嘛!我相信,再过三十年、四十年,等我们都老了,坐在轮椅上回忆起的时候,所有的不愉快都会成为过眼云烟,留下的只是美好的回忆。
       这世上没有无缘无故的爱与恨,同样,每个人都摒弃不了自己也许是错也许是对的主观意识。

楼主热帖
[休闲生活] 在市民网,我支持郑溢涛先生
[休闲生活] 想想问你有影无?
[三唯论点] 鹿死谁手:麻辣水与郑溢涛的汕尾文坛巅峰对决
[休闲生活] 谁说俺家乡不美?
[休闲生活] 发起一场大食会,你参加吗?
[文化天地] 骞村叧锛屾兂璧峰幓骞寸殑鐖辨儏

点击进入微信
谁都不会死,最终提高的是他们的知名度。
新浪官方微博
秋田 发表于 2012-8-25 21:31
谁都不会死,最终提高的是他们的知名度。

同意观点,再加一句:会臭。
这是很好的主题贴,可见作者是很有智慧的,也是极具建设性的,我绝对支持。
但首先声明,如果先污蔑别人的郑溢涛不能公开诚恳道歉,别人也还会以其人之道还治其之身的。
明天汕尾 发表于 2012-8-25 21:44

明日汕尾你是一个极其没有修养的人,你说这样的话,很臭!
明天汕尾 发表于 2012-8-25 21:44

你以为谁都跟你一样,骨子里是臭的?
我已问你一个问题,如果郑溢涛污蔑你杀死他的父母,你会怎么说?
你想臭,就来臭吧,这里同样有你的份,同样欢迎你,看你怎么臭!
这样的炒作最终两个人成了网络红人
和谐社会,大家放开看开点好啊,何必这样呢
麻辣水 发表于 2012-8-25 22:42
明日汕尾你是一个极其没有修养的人,你说这样的话,很臭!

网友的眼睛是雪亮的
免费吹水,与你同行。

没水平,再出名也没用的!
个人修养问题
落花有意 发表于 2012-8-25 22:59
网友的眼睛是雪亮的

支持!
Jacob 发表于 2012-8-25 22:53
和谐社会,大家放开看开点好啊,何必这样呢

正合我意,和谐是目前的主流。所谓的掐架,辩论的话真的很好。只是希望比目前的尺度稍微文明一点点。呵呵。如果真是坏人,可别侮辱了动武,如果不是坏人,可别用那个动物侮辱了人。是不是诸位?
时间会解决以前一切的问题。

管理员应该发挥点作用了,不然会影响论坛声誉。
择木 发表于 2012-8-25 23:47
管理员应该发挥点作用了,不然会影响论坛声誉。

请管理员删贴吗?我倒认为不必!提供一个平台,让大家畅所欲言,展现各自的形象和风采,或者说多样化的嘴脸,体现汕尾新时期文化的大繁荣大发展,意义还是挺大的。