中国农业银行

[情感] 上线等待谁、隐身逃避谁、心累

上线了,却没聊天…
隐身了,却没下线…
难过了,却没流泪…
时间长了,感情淡了,曾经天真的以为我会是你的全部,没想到你却只是我的全部…如果你不曾说喜欢,我不会注意你…可为何我注意你后,你又轻易至我不理…
好累,好想沉睡,去一个没有你的世界,独自去感受那份伤悲,现在的我们都只是一群可怜的孩子,每天只有手机陪伴着身边…
挂上Q却不管有人找,转载着日志,只因为有着相同的感受,频繁的更新着心情,任谁去评论。
是什么让自己觉得变了,是什么让我喜欢上了安静,是什么让我学会了假装不伤心难过了,谁愿意安慰,我喜欢沉默喜欢安静,却害怕孤独…
你在线,我不打扰,任心扉痛彻着,看你的头像闪亮亦足够…
怕寂寞,所以整天挂着QQ,却不知道和谁聊。 登进自己空间,看看有什么最新动态,看别人每天的心情。 打开最近访客,看看多少人还注视着自己,有时很希望有一个人能在我空间里来看一下。想有个人注视着我, 我怕被人遗忘,所以常更新心情… 很多时候,不想聊天,不想被人打扰,当有人发来信息问,“在吗”我选择的是沉默。很多时候,只想一个人静静 只是想一个人静静,不想去想烦心的事,让心空空的。 不知道从什么时候开始,恋上了孤独。总感觉心里少了什么~然后,我很少说话,默默注视着我们周围的生活。不想被喧闹所打扰,所以选择了逃避,虽然嘴里整天都说着无聊、可,不会让别人知道心里的苦。每天,重复地放着那几首歌,翻开电话本,注视着某个人的号码。 夜晚来临,而自己却没有睡意,拿出手机,习惯性的登上QQ,看到很少人在线,然后,开始重复的打开每一个分组,没有别的意思,只是想看看而已。 不知道从什么时候开始,习惯上了隐身。然后,看着别人的头像,熄灭、、、点亮。看着群里面的吵闹,而自己却从不发表一句、渐渐地,闪动地头像开始减少。逐渐的开始明白,自己地生活,都是自己陪着自己过。

楼主热帖
[休闲生活] 男的为媳妇留着,女的为自己留着
[休闲生活] 上线等待谁、隐身逃避谁、心累
[休闲生活] 两个人怎样才算合适
[休闲生活] 荡然无存
[看大杂烩] 艺术源于生活,又高于生活
[文化天地] 孤寂

点击进入微信
    上线了,也不知道自己要做什么。看着QQ里面的近100的好友,有认识有不认识,往往聊不到几句话,就一个哦,一个嗯,看了又不能发脾气,也不知道该怎么接话题,对此特烦.MM漂亮不漂亮也不关我事,叼的大把在,动不动就把人往下体动物想去。
   算算自己,隐身了6年时间。今年算是上线最多的,去年一年都没上过一次线。
   上网成了每天的必须,偶尔看看书,上上家园,玩玩YY,看看电影,也就那样过了。
   而陪伴自己的,始终是自己。
新浪官方微博
高三一年没上线。怕被找、
毕业了,没隐过一次身,却再也没人找
夏天__有点冷 发表于 2011-8-28 01:25
高三一年没上线。怕被找、
毕业了,没隐过一次身,却再也没人找

哈哈。。。
:)
白天上线,晚上隐身。你懂的...
猜猜猜 发表于 2011-8-28 09:48
白天上线,晚上隐身。你懂的...

;P
上线是为了方便有人找。。。
隐身是为了不让人打绕。。。
ゞ华女しovの 发表于 2011-8-28 11:50

:)
ゞ华女しovの 发表于 2011-8-28 11:50

这就是我的想法
话黎 发表于 2011-8-28 11:35