楼主: 108lmd

[汽车视频] 11岁孩子驾驶保时捷911上演惊人停车

daodao158 发表于 2012-8-28 23:44
我11岁的时候,开车上高速,飚到220码。撞了。。。。。。。。吓的我尿了裤子。无奈第二天自己把床单洗了。哎 ...

怎么可能!你多大了?如果你是80后 再2000年之前 那时就是普桑和2000 我99年时新车 我坐副驾驶我爸控制油门 我都够胆大的了~
点击进入微信
frostmourn 发表于 2012-8-28 23:46
哥11岁时还在走路,唉。。。差距啊

哥16才学会骑自行车,26才会骑摩托,30才会开车。。。比别人晚也不全是坏事,哥目测比他们晚死20年
新浪官方微博
我11也这水品,关键有天赋
624815006 发表于 2012-8-28 23:47
怎么可能!你多大了?如果你是80后 再2000年之前 那时就是普桑和2000 我99年时新车 我坐副驾驶我爸控制油 ...

你没看出来,别人说的是做梦吗?
不要吹牛逼 草的 11岁开220码还撞不死 怎么不到f1去牛逼啊

我九岁开车入库都比这熟练多了 我八岁舅舅就教我开车了当时座位弄到最前面还要用垫子抵着靠背才能踩到油门 现在15了开六年了
bade 发表于 2012-8-28 23:44
活着这是奇迹。。。

尿了洗床单, 明显是做梦.
尼玛呀,这地球那么大,国家那么多,哪都会有几个神童,在多年前就看电视上一8岁的男孩子开那种和全顺差不多的车,地上用啤酒瓶拜个8字的现状在里头绕,那孩子屁股底下还要垫枕头!
真真假假 假假真真! 不吹牛B 嘴痒痒吗?
我12在农村的大空地开了一次奥迪100化油器的,当时给底盘挂了。。。。。
gundam狂人 发表于 2012-8-28 23:51
我12在农村的大空地开了一次奥迪100化油器的,当时给底盘挂了。。。。。

是刮了
说自己怎样怎样的,多半都是车都没摸过的屌丝。
很一般。
那有什么啊,我6岁就玩摩托车,都是看看那些大孩子怎么操作,然后就上手了。西方是汽车工业的发源地玩车都有一两百年了,小孩子从吃奶起就看着父母和周围的人操作汽车,有条件天天看,也有条件天天摸!长到11岁的孩子有这技术很正常!一点都不值得大惊小怪!
河南岸123 发表于 2012-8-28 23:53
那有什么啊,我6岁就玩摩托车,都是看看那些大孩子怎么操作,然后就上手了。西方是汽车工业的发源地玩车都有 ...

不吹你会死?6岁你扶的起摩托车?吹牛逼都没水平。
人家国外都玩手动挡的 没看刚才踩离合熄火了。。。
全都10多岁就开车了,都这么NB,哎!
河南岸123 发表于 2012-8-28 23:53
那有什么啊,我6岁就玩摩托车,都是看看那些大孩子怎么操作,然后就上手了。西方是汽车工业的发源地玩车都有 ...

我也想说 你吹牛逼的时候考虑一下。