[最新车闻] 巴黎车展首发 DS3敞篷版车型官图发布

在不久后拉开帷幕的巴黎车展上,DS将推出一款DS3敞篷车型,日前,这款车的一组官图被发布了出来,另悉,该车有望在明年年初正式向市场投放。 据我们了解,DS3敞篷版车型将采用软顶开启方式,并提供三种软顶颜色供消费者选择,分别是黑色、蓝色和棕色格状图案样式。在开启位置方面,DS3可以有中置、水平和全开三种位置来满足消费者的需求。
此外,在DS3顶篷开启状态下,车内将有LED氛围灯照亮,为整车营造出一种个性时尚的氛围。在整车重量方面,DS3敞篷版较之普通版车型"体重"增加25kg,敞篷全开状态需要近16秒的时间。
编者语:DS3敞篷车的推出,将DS3车系的产品序列进行了扩充,不同的车顶颜色、开启方式将这款本来就极具个性的小车打造的更有特色。在国内市场,DS3普通版车型刚刚于成都车展上市,那么DS即将发布的DS3敞篷版车型未来是否也将来到中国市场呢?我们将继续关注。(编译/汽车之家 曹雷)

楼主热帖
[休闲生活] 婚礼拍摄五个必须注意的地方
[城事报料] 寻物启事:在海丰县二环路掉失多本证件,急需
[汕尾汽车] 正面交锋 五款自主紧凑型车横评-下
[汕尾汽车] 小保养229元 东风俊风CV03保养解析
[汕尾汽车] 小保养451元 长安福特翼虎保养解析
[汕尾汽车] 小保养只需175元 奇瑞全新QQ保养解析

点击进入微信
这也算是敞篷车啊
新浪官方微博
杨娃娃 发表于 2012-9-3 13:14
这也算是敞篷车啊

那么大众和 奥迪的那种全景天窗也能叫敞篷了…

多好的车,到中国都瞎了。。。。

减到什么配置了都。。。

难道上个6MT就那么困难吗?我不奢望什么6AT。弄这么个4AT这是在埋汰谁啊???有点失望了。哎···等看看什么时候能出6mt版本吧···倒时候再说。

换个壳就冒充高端,这个也太。。。。。。。好歹换6AT吧,家里又不是没有。

4AT,有意思吗?

这也算是敞篷车啊

感觉锅盖打开了

只要换六速变速箱,定能提高一倍的销量。如果换双离合可以提高两倍!给它换变速箱吧!别埋没了DS系中最漂亮的一款车。

这种都不能叫敞篷
zhs806 发表于 2012-9-3 13:15
这种都不能叫敞篷

目的估计也就是弥补DS3没有天窗的缺点……而且这挺“敞篷”的呀,只是没有“敞侧窗”而已~~~~~~~

4挡手自一体'1.6!也就剩个外型了'哎'
落花微雨 发表于 2012-9-3 13:16
4挡手自一体'1.6!也就剩个外型了'哎'

比较期待5速手动 1.6T……