中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 什么叫做政府机关!

话题开始前 我想说一下,本人读书少,说解能力很难人明白。但我相信还是有人看得懂的。

政府,大家都认识的 就是写为人民服务、保障大家利益的机关。政府部门 分别有很多!

本人被政府一部分为我服务过,
       第一事件: 公证局:本人是香港新移民,想在香港领结婚证(不是奉子结婚)。香港结婚部门需要双方父母结婚证(因本人不够21岁)。但我老婆父母的结婚证名字被当时的政府部门写错字,香港方面就要我们去公证局公证,我就回去了,没想到啊!!!!!公证部门就说你岳母身份证结婚证名字对不上,我当然知道啊!不能给我办理!后来本人妈妈回来再去一次,给了红包(本人不喜欢这样),公证人员当场:这事好办。。。来了离谱的来了,他看了看了,就说:你们全部总结起来要公证8张公证书(1张就200=1600元)。说证明你这是不是你父母,是不是你女儿  证明是不是你们是不是(夫妻)等等。。。我就说你不能总结一张就好了吗  多简单的事,然后他回答:对你来说简单 对我来说:呵呵。。。边玩游戏边答我话。我草!这话题到这里吧!公证人员:姓黎、
       第二事件:镇政府:本人因要在香港工作需要一张无犯罪书,之前就在镇政府办理的 过期了。好戏来了 星期五各部分都在开会,本人去到看到有俩人在办公,一个穿拖鞋 一个样子就要坑你的,看股票,翘二郎腿,
我就拿着我过期的无犯罪书去给他。就说这不是我们办理的,(你妈的,纸上印着镇政府几个看起来很和谐的 字其实很邪恶。)
       我说为什么不给办,(烟都给你一大包了)工作人员说:回你乡里办,哦,那我就要走了,我就跟他要回我那张纸,我草  居然想打我,工作人员说:这是我们的  怎么可以给你。我草!!!然后我就回了他一句 :你是不是要钱才给我办  是不是要钱才能还给我。他当场低调无语。。。(我不就想去香港工作赚钱,搞个证件都那么难 不给搞我换别的工作 干嘛要求你们)!

我严重看不起我们的政府,是 我是移民香港了,我也是为了生活,我赚的钱还不是回来给你们贪。你们到底要贪到什么时候!  再跟你们说一句  我叔是你们上司,我有志气 我不靠我叔帮忙。办不了   大不了换工作。
      如果你们做好,大家会去为难你们吗  记住 我们是海丰人 这个你们要永远记住 。你们贪的钱,迟早要还的。这话用在你们身上比黑社会好不过了!!!!!!!!!!!本人姓卓!

楼主热帖
[休闲生活] 偷抱小孩,不知真假。但在我們海豐却有很多這
[休闲生活] 苹果手机监视着你
[休闲生活] 夫妻
[休闲生活] 海丰狮山市场 蓝爵酒吧 群殴事件头爆血流!
[三唯论点] 什么叫做政府机关!
[休闲生活] 有香港新移民的朋友吗?

点击进入微信
你要支持住!斗争一直在继续!
新浪官方微博
版务管理 发表于 2012-9-14 20:49
你要支持住!斗争一直在继续!

谢谢你!大家一起努力,因为我们是汕尾人、海丰人、陆丰人。一家人!
堪该,还敢出来吵
飞鸿 发表于 2012-9-14 22:48
堪该,还敢出来吵

谢谢!!!随便你想!
现在想按正常手续办好一件事,难噢!
卡你、阴你只为RMB服务!
落叶飘零 发表于 2012-9-14 23:06
现在想按正常手续办好一件事,难噢!
卡你、阴你只为RMB服务!

所以他们出了政府大门 就别给我遇见 我也让他们知道 出门难!
是那个镇?
请问市委书记和市长,你走到哪里都风光,可有看到你的子民在底下呼喊
原来海丰也有卓姓
表示出来混的,这些人迟早是要还的
贪得不厌,只会死的更惨
蜡笔爱上小新ゅ 发表于 2012-09-15 01:25:23
原来海丰也有卓姓
表示出来混的,这些人迟早是要还的
贪得不厌,只会死的更惨

在汕尾办点事,确实坑人,好像无政府无法治般。来自: iPhone客户端
潜规则了,没钱给脸色刁难,有钱像狗一样给你使唤。见怪不怪。
香港人,不要生气了,这就是我们汕尾,我们农村就是这样的啦!~~~
脚脚 发表于 2012-9-15 09:07
香港人,不要生气了,这就是我们汕尾,我们农村就是这样的啦!~~~

你说这话我就不喜欢了  我是海丰人!
jiabinaini 发表于 2012-9-15 09:09
你说这话我就不喜欢了  我是海丰人!

那你就不要怪我们汕尾的XX机关咯。因为你是知道的,汕尾这样的小农村在过10年也是这样。所以你不要见怪!~~
脚脚 发表于 2012-9-15 10:43
那你就不要怪我们汕尾的XX机关咯。因为你是知道的,汕尾这样的小农村在过10年也是这样。所以你不要见怪! ...

我是在我们海丰政府  不管你们汕尾政府 你要分的 所以别这里叫了!