[华侨区] 华侨管理区黑医院“温国奇精神病院”上广东卫视啦

广东省汕尾市华侨管理区黑医院“温国奇精神病院”上广东卫视啦!坑蒙拐骗敲咋平民百姓穷苦农民的血汗钱。屹立二十几年的精神病黑医院今天终于倒下了,但温国奇医师兼老板没事,咋骗了二十几年平民百姓穷苦农民的血汗钱还在他温国奇的口袋里。制造销售假药、制造和使用假证也没事,二十几年的保护伞保护到今天还受到保护。温国奇本人还在逍遥法外。现在到底是什么社会啊?法律何在、政府何在?难道没有适用于他的法律吗?积极转发打击歪风邪气!助正气!

楼主热帖
[汕尾资讯] 华侨管理区黑医院“温国奇精神病院”上广东卫
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
欺骗平民百姓,还是媒体给力,网聚市民力量!
新浪官方微博
老中医,确实是有效医好不少人,只是没有证件罢了,大家不要看见爆光就以为真的是假的
螞蟻、也幸福 发表于 2012-9-23 11:51
老中医,确实是有效医好不少人,只是没有证件罢了,大家不要看见爆光就以为真的是假的

难道你支持无证行医吗?你又知道他医好了多少人呀,不会是你亲人吧!他有没有医死过人呀?追究起来他负责得起吗?他自己的兄弟姐妹都医不好,他又医好谁啦?你又知道吗?从最初的三千元起到现在的四万元医药费另加每月伙食费1到2千,无证无牌敛财了二十几年到现在你还在帮他可疑,你不会是他医好的吧?
树617 发表于 2012-9-23 13:50
难道你支持无证行医吗?你又知道他医好了多少人呀,不会是你亲人吧!他有没有医死过人呀?追究起来他负责 ...

我肯定不是他医好的,因为我本来就是好的,看你的回贴,估计你差不多要找他了
难道你支持无证行医吗?你又知道他医好了多少人呀,不会是你亲人吧!他有没有医死过人呀?追究起来他负责 ...

变态

估计你就是华侨的,估计你妈妈就是他医的,可惜太严重,没办法医,生出你来也有点问题:)
貌似这家不是医院,是华侨医院的科室哦,也貌似这个医生有医生证和职业医生证,还是医院的职工,貌似报道很不属实哦,貌似你和这个医生有仇吧,不然咋地会这样呢,网上点他的名字都可以查到他的医生证和职业医生证,而且这个报道貌似只是说没有营业执照哦,你是不是因为没办法进去医,所以很愤青啊
螞蟻、也幸福 发表于 2012-9-24 19:25
估计你就是华侨的,估计你妈妈就是他医的,可惜太严重,没办法医,生出你来也有点问题

他肯定是华侨的,肯定是病入膏肓,回天乏术了,他的吃药时间到了,别理他,每天总会有那么2、3小时发作。

果然你是有严重的精神障碍啊,算了,你说的话我们就当疯言疯语吧,孩子,你的吃药时间到了,快去吃药吧。

这样说来你倒是很了解这件事情的真相嘛,医死医院还能开到现在吗?现在物价飞涨,以前的1分钱可以买一碗面呢,你这样是在强词夺理。你这是对人不对事
博美镇干部总是推三推四,究竟葫芦是装什么药?
http://www.swsm.net/thread-127790-1-1.html

求关注!!!
好意思哦,发这个东西,貌似广东卫视的记者是张新国拍的对吧,他敢对这个事情付全部责任么,这样恶意中伤,病人家属那边可以去回访,怎么不去采访下病人家属的情况啊?还有他当天拿摄像机恶言恶语的逼供般的采访,我这里可是有证据的,别得瑟!在这个医患矛盾激烈的今天,温国奇可以做到医好三年内每隔三个月免费的复查,赠送药物,没有钱的病人基本是他自己在贴钱医病,因为今天某些LINGDAO的错误,说当时把温国奇规划到医院是错误的,就这样抹杀他这么多年来付出的心血??好意思哦?规划到医院就说没用营业许可证,那医院是什么??和医院的合同可是在当地LINGDAO的指导下签署的哦??不要脸啦你们这些人,看到人家做好事就来弄,要温国奇真的是黑医生,早就给你们整死了,你们不就是拿不到钱就来这样打击报复么,恶人有恶报,那些穷苦的病患,你们好意思赶回去,打电话你们好意思都不接,以后这些恶报你们终究要承受的!
你们整我们家的事情,我迟早会一点一滴的要回来,我不会让你们这样白白诬陷我们家,毁坏我们家的名誉的,我们家医好的病患这么多,写的上诉书请愿书你们好意思都来这样诬陷,你们不就是拿不到钱就在这里整嘛,人红一时能红一辈子,事实的真相不会因为你的恶意毁谤就被掩埋,我会一步一步的去还原事实的真相,包括广东卫视你们这样不负责的报道,拿人了人家的钱就这样来乘着三打两建联合当地窝囊lingdao打压一个老中医,这钱你拿的心安,这钱你拿的舒心就好!
LZ,怎么不敢来回帖子了呢,恶意诽谤又畏畏缩缩,有意思吗