汕尾市人民医院

3D浅规则战斗时代来临,轩辕传奇 9/7自由开测

近日,腾讯游戏宣布,旗下首款3D浅规则战斗网络游戏《轩辕传奇》将于9月7日正式启动自由内测。高度自由化的上古荒蛮战场设置,极致激爽战斗的体验,驾驭真实自我的游戏感受,《轩辕传奇》此次以“浅规则战斗”博弈传统网游“繁文缛节”,打造自由热血战斗,引发玩家高度关注。  
  挑战网游“繁文缛节”,打造浅规则战斗时代
  在传统网游的设计理念中,玩家是单个的养成主体,而升级则是游戏的核心旋律。各式各样的副本、令人眼花缭乱的任务、遥遥无期的升级路使得很多MMO游戏被玩家评价为“琼瑶式网游”。无限制拖沓的游戏剧情,令人纠结呕血的攻略流程,玩家的游戏过程成为一项浩大的网络工程。
  而《轩辕传奇》营造的上古战场使游戏本身对玩家的硬性关联大大减少,玩家可以自由选择自己所喜爱的游戏模块和内容进行探索。包括九幽界、七杀阵、血盟等多线DIY模块的设置令玩家可以自主操控整个游戏脉络,无负担享受极致杀戮盛宴。

全新诠释《轩辕传奇》“浅规则战斗”
  《轩辕传奇》倡导的是“3D浅规则战斗”,是一种极致热血战斗文化。《轩辕传奇》首创3D原始荒蛮上古战场,提供丰富的战术策略组合,颠覆传统PK中沉重的规则束缚,更有弑神战魂创新系统增加瞬间爆发的极致快感,是一种没有束缚,自由热血,淋漓尽致的战斗体验。
  由“浅”入“深”, 《轩辕传奇》“浅规则战斗”玩法揭秘
  值得一提的是,《轩辕传奇》倡导的3D浅规则战斗并不意味着放弃规则,无规则不方圆,公平的游戏需要规则的捍卫。它的核心诉求点在于放宽规则,以战为信仰的游戏需要更自由的战斗,更淋漓尽致的爽快。在这里,不鼓励暗箱操作,也不奉承人民币,玩家需要做的,只是秉持一颗战斗之心,激战到底。

九幽界
  浅规则战场之九幽界
  前所未有的创新玩法,边杀人边升级的经验获取方式。玩家阵营对仗,自由屠戮对手,看着敌人在玩家面前倒下,爽快PK的同时获得大量经验。

上古鏖战
  浅规则传奇之蛮荒诛神
  独自畅游五城,自由探索指南车、神农鼎等神器线索,游历途中路见不平,拔剑而起,源远流长的上古华夏文明带玩家重返那个神话中的自由蛮荒年代。
  浅规则信仰之弑神系统
  自由搭配技能,瞬间爆发极致能量,秒杀周边怪物,击倒面前对手,扭转战局乾坤,一切只为追寻最强之王道。

浅规则试炼之血盟系统
  随时切换场景的1V1战场系统,保证游戏自由便捷体验,帮玩家找到最合适的对手。血盟挑战赛,让玩家的团队体验棋逢对手的对抗乐趣。

战争无极限,我的轩辕我做主
  可以说,《轩辕传奇》此次自由内测开启浅规则战争世界,这令游戏本身的史诗文化底蕴和战争游戏涵养有了承载点。通过玩法、内容、战斗、体验等多方面的细化和整合,在坚持基础规则框架的同时弱化“繁文缛节”,将最大的战场真实感与参与度带给玩家。
  浅规则战斗时代已经来袭,你准备好了吗?
  更多详情请关注:
轩辕传奇浅规则战斗专题:http://xy.qq.com/act/a20110901show
轩辕传奇官方网站:http://xy.qq.com/
轩辕传奇官方论坛:http://xy.gamebbs.qq.com/
轩辕传奇官方博客:http://user.qzone.qq.com/88881808
轩辕传奇官方微博:http://t.qq.com/xy
  关于腾讯游戏
  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
  腾讯游戏,用心创造快乐!

楼主热帖
[休闲生活] 请问在海城生第二胎要办什么证?急
[城事报料] 梅陇治安如此之差 光天化日抢手机 警务处无民
[城事报料] 正月十六赤坑传统风俗放虎炮、花灯(组图+视
[休闲生活] 《五条人》回到海丰音乐会(组图+视频)
[城事报料] 《五条人》一个值得关注的本土乐队组合
[三唯论点] 凤山妈祖景点边公厕为何要收费?(图)

点击进入微信
一测的时候玩过 还不错
新浪官方微博
落雪依旧 发表于 2011-9-3 14:21
一测的时候玩过 还不错

现在还有玩不啊?
没了 。。。对于游戏淡了很多 也有打算在玩吧 8号内测 需要激活码么?
落雪依旧 发表于 2011-9-3 14:34
没了 。。。对于游戏淡了很多 也有打算在玩吧 8号内测 需要激活码么?

应该不用 对于网游 我也淡了很多 感觉没花钱的网游就不是游戏 因为没花钱的 玩不了 太艰难了
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-9-3 14:40
应该不用 对于网游 我也淡了很多 感觉没花钱的网游就不是游戏 因为没花钱的 玩不了 太艰难了

两个方面  一是要有足够的时间  二才是金钱    有金钱没有时间还是不行的
落雪依旧 发表于 2011-9-3 14:52
两个方面  一是要有足够的时间  二才是金钱    有金钱没有时间还是不行的

也是  时间也没有啊 上班累 没时间玩游戏了:'(
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-9-3 14:56
也是  时间也没有啊 上班累 没时间玩游戏了

不玩也好 省钱省时间 有空瞧瞧书 练练字
落雪依旧 发表于 2011-9-3 15:01
不玩也好 省钱省时间 有空瞧瞧书 练练字

呵呵  看来你应该经常看书写字吧 呵呵
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-9-3 15:13
呵呵  看来你应该经常看书写字吧 呵呵

从小看到中 从小练到中
落雪依旧 发表于 2011-9-3 15:17
从小看到中 从小练到中