中国工商银行

[陆河] 寻人启事:陆河县河田人丘俏定

【寻人启事:陆河县河田人丘俏定】丘俏定,1987年2月13日出生,陆河县河田镇广南二街59号人,2002年毕业于河城二中,走失前系广州润才信息科技有限公司股东兼副总经理,望认识和知其下落的好心人请与广州润才信息科技有限公司李经理联系,电话:18680468811,酬金2万谢!

楼主热帖
[城事报料] 百度陆丰贴吧的吧服原来最主要的是想体现这个
[文化天地] 陸豐大伯公大寿,全民運動啊有没有
[休闲生活] 用陆丰话来理解这家店的店名既然有“拉屎”的
[图看汕尾] 陆河文艺青年作业本子·景物篇
[汕尾资讯] 全国通缉合同诈骗犯 陆河人叶武港
[城事报料] 陆河外国语学校作息不合理 学生盼“人性化”

点击进入微信
新浪官方微博
系广州润才信息科技有限公司股东兼副总经理?拿钱跑路?
走失?
走失

走失???他几岁的小孩子啊???

都已经是广州润才信息科技有限公司股东兼副总经理了。看来是跑路了多点,标题党Q~~
啥时走失的?
哇。。。悬赏金额两万啊!楼主 以后有这等好事记得多发布啊!毕竟工作被剥削,大伙的日子也不好过啊!再次感谢楼主啦!!!
杀猪黑汉-_- 发表于 2012-10-9 10:40
哇。。。悬赏金额两万啊!楼主 以后有这等好事记得多发布啊!毕竟工作被剥削,大伙的日子也不好过啊!再次感 ...

请大家不要再关注这个虚伪的人和相关所有的信息了,看了好恶心.