中国农业银行

宝贝 ,五种 最 深的 寂寞, 说实话,哪种 最 寂寞????

单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[休闲生活] 如果中国队拿了世界杯,哪首歌最能形容?
[休闲生活] 身為女人,你結婚了,會選擇。。。
[休闲生活] 你名字开头是什么字母?(不包括姓氏呢
[休闲生活] 分手了,该怎么忘记他?
[休闲生活] 活到今天,你都一个人经历过什么?少于5个的
[休闲生活] 你的QQ???3项以上说明你已经麻木了

点击进入微信
都蛮惨的,呵,你试过多少种?
新浪官方微博
你家镇哥: 都蛮惨的,呵,你试过多少种?
前三种。。。有的玩!我就开心的!我属于狂欢过后的寂寞!
yody: 除了这五种 还有一种更寂寞的寂寞 那就是被人背叛...通常被人背叛,都需要很长时间去找回自我.....
他背叛了你,可是全世界背叛你啊。。。宽容!
我想这五种的寂寞都不算最寂寞,有时想念才是最深的寂寞。
不好意思,对我来说无选项,
现实点吧,无钱最寂寞·
马伟伟: 不好意思,对我来说无选项,
现实点吧,无钱最寂寞·
不错。。。很现实!
洋葱头: 我想这五种的寂寞都不算最寂寞,有时想念才是最深的寂寞。
灯火下。。。拉长了背影!思念是否比背影更长更长呢?
黄珊珊: 灯火下。。。拉长了背影!思念是否比背影更长更长呢?
我想是的……
每次需要安慰,每次需要朋友或最亲的人陪伴时,往往一个都找不到
曾斯莉: 每次需要安慰,每次需要朋友或最亲的人陪伴时,往往一个都找不到
坚强点。。。。
这些我都试过。真的恨掺的。
一个人的时候