汕尾市人民医院

[幽默] 1004~转摘一些幽默段子~

老师:“大雄,老师给你90元,你再去跟胖虎借10元,这样你总共有多少钱?”大雄:“0元。”
老师:“你根本不懂数学!”
大雄:“你根本不懂胖虎!”

我女儿快三岁了,晚上睡觉前总吵着要我讲故事。 我就给她讲了喜洋洋和灰太狼的故事,因为这个动画**儿也看过。
所以女儿对我说:“爸爸你当灰太狼,我当红太狼好不?”
我说:“好!”话没落音,女儿就给了我一个大耳光!
女儿对我怒吼道:“还不给我抓羊去!”

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了屁股,一个低沉的声音响起:有人!

地震发生后的第二天,和成都的一个网友语音聊天,聊得很High。激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。只听对面“咣当”一声,便没动静了。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊…

本人女,23岁。近期因为有点烦心事,一直觉得胸闷、呼吸不畅,其他倒没啥感觉。 老妈比较担心,就带我去看医生,医生说没什么问题,我妈不放心,拖着我去看中医。
医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”
我回想一下,觉得的确如此,就回答说“是的”。
我妈忙问:“孩子这是怎么了?”
中医大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我,说:“胸罩小了!”
我去!一屋人皆捂嘴笑,姐凌乱了!
话说回家换下胸罩穿个背心,果然呼吸畅快。

抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,历史上就是文化大统一.

某学生翻墙被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”
学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”
校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”
学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能!”
校长生气说:“翻墙的滋味怎样?”
学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉!”
次日,学生从正门出,校长惊奇道:“今天怎么不翻了?”
学生指着全身说:“安踏,我选择我喜欢!”
校长大怒:“我要记你大过!”
学生不满,问:“为什么?我又没犯错!”
校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我作主!”  

“妈,我13岁了,我要戴胸罩。”
“不行。”
“我要用卫生巾。”
“也不行。”
“姐姐13岁不已经开始用了吗?”
“闭嘴,儿子。”

该贴已经同步到 安真057的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 嘿~~我又来散播快乐种子咯~~
[休闲生活] 喜欢和大盒装牛奶的人儿请别进来
[休闲生活] 久违,爱
[看大杂烩] 看完真的快哭了......
[休闲生活] 红尘客栈
[休闲生活] 听见福音了吗?

点击进入微信
新浪官方微博
谢文东 发表于 2012-10-4 10:54

搞笑!
GMT710 发表于 2012-10-4 14:18
搞笑!

安真057 发表于 2012-10-4 14:54

在哪转的?
GMT710 发表于 2012-10-4 15:31
在哪转的?

QQ空间那里,好像是酷6网的博客..
安真057 发表于 2012-10-4 15:32
QQ空间那里,好像是酷6网的博客..

不错··挺好笑的!!
GMT710 发表于 2012-10-4 16:07
不错··挺好笑的!!

嗯嗯,他有很多说说都很有趣~
安真057 发表于 2012-10-4 16:15
嗯嗯,他有很多说说都很有趣~

很好·谢谢分享··你是怎么找到的?
GMT710 发表于 2012-10-4 16:27
很好·谢谢分享··你是怎么找到的?

好友的好友.........有人转摘了,就看到了~
安真057 发表于 2012-10-4 16:33
好友的好友.........有人转摘了,就看到了~

原来是这样的啊
火★龙★果 发表于 2012-10-4 16:41
原来是这样的啊

是滴,下班咯~88
哈哈哈哈,搞笑!
道山塔 发表于 2012-10-6 14:36
哈哈哈哈,搞笑!

阳小思 发表于 2012-10-6 14:36