中国农业银行

[亲子] 宝宝生病不用愁 神奇小果来帮忙

前几天我家大宝感冒了,整整一个礼拜都不见好转,我都快心疼死了。本来打算带去医院看的,可要知道医院这地方细菌超级多,没事也变有事了(个人观点,不喜勿喷),后来也是上网查了很多关于缓解宝宝感冒症状的方法,试了几个,的确有效果,现在来坛子里分享给各位妈妈~
补充维生素C
查过些资料,都说补充维C对于能提高人体免疫力,预防感冒很有帮助,所以我就买了一堆奇异果给宝宝补充维C 。因为奇异果是水果里的维C之王,其中维C含量是西瓜的8倍,每天吃一个就能摄取大量的维C~宝宝生病的时候胃口不怎么好,不过奇异果他到是很喜欢吃的,酸酸甜甜的,两三口解决一个,我看到宝宝胃口好心里也放心很多,吃了一段时间之后,身体抵抗力的确好多了~
喝大量的水
感冒要喝水妈妈们应该也都略知一二,因为大量的水分能稀释血液里的毒素,还能加速身体的新陈代谢,从而把毒素神马的统统排出体外,身体自然好的快~
开窗通风
夏天大家习惯开空调,冬天又怕冷,门窗紧闭,其实这样对宝宝的身体复原弊大于利,虽然现在不是寒冷的冬季,不过妈妈们也要注意无论天气多么寒冷,都要带宝宝去户外活动一下,对宝宝的身体肯定是有好处的
其实每个宝宝在成长过程中多多少少都会生些小毛小病,如果宝宝精神状态不错的话,妈妈们也不要着急,不要动不动就带去医院打针吊水(要是的确严重的话还是要去医院救治的哦!)多吃些奇异果,补充维C,多喝水~像我家大宝现在身体也硬朗多了,和原先一样活泼可爱,做妈妈的也安慰了~(*^__^*)~

楼主热帖
[热点资讯] 重庆多地禁办"无事酒" 专家:村委会居委会
[城事报料] 15000元失而复得暖民心…
[汕尾资讯] 党群同心“植”此青绿——城区香洲街道扎实推
[热点资讯] 河北邯郸市初一学生被杀害 涉案犯罪嫌疑人被
[城事报料] 汕尾这些地方将被抽查...
[城事报料] 行政拘留10人,刑事拘留5人

点击进入微信

沙发,求支持哈。
新浪官方微博

非常同意LZ,现在医院真是么么黑。
我觉得如果病情严重的话还是带去医院比较放心的哦,真的病了还是要去看的呀。
不要说小孩生病了,大人也是如此呀,一定要多注意呀。
补充维C对于能提高人体免疫力,预防感冒很有帮助,那就吃奇异果吧