中国工商银行
楼主: 倾听大海

[城区] 汕尾市城区及时处理东涌村土地问题

听话的男人 发表于 2012-10-12 11:19
这次城区、东涌两级政府对私卖土地的问题处理很果断,我们大家应该说声“领导们辛苦了”。但对于变电站的问 ...

支持~
点击进入微信
东冲青年啊 发表于 2012-10-12 12:31
那你们政府人员拿着纳税人的钱到底为百姓做了多少事情?你们黑的时候拿着灰色收入的时候是否有想到百姓? ...

很多政府人员是辛苦赚工资的,不是人人都是你想得那么灰~不可伤及无辜
新浪官方微博
农民兄兄 发表于 2012-10-12 13:32
你嘴巴干净点,有没有读书的?意见与你不同就是5毛吗?你懂个屁,做人要成熟点,不要让别有用心的人利用。 ...

现在是谁别有用心啊?怎么利用我?
你嘴巴干净点,有没有读书的?意见与你不同就是5毛吗?你懂个屁,做人要成熟点,不要让别有用心的人利用。 ...

你领导叫你来汕尾市民网注册个ID,发这个帖子,你能赚多少钱?不要以为广大群众能给你几句话就能打发掉!!

还整个农民兄兄的ID,你不能丢了农民这个词的脸?
laputa 发表于 2012-10-12 23:18
很多政府人员是辛苦赚工资的,不是人人都是你想得那么灰~不可伤及无辜

凡事要对事不对人,一个人不好不能说人人的不是!
农民兄兄 发表于 2012-10-11 23:55
这次区、镇的领导为东涌村民办了一件大实事。希望村民理性对待问题,有时领导们帮助村民解决事情还要被骂、 ...

free_stand 发表于 2012-10-13 09:55

连这个都不懂,你翻开你的户口本第一页看看是农业还是非农业吧
free_stand 发表于 2012-10-13 09:54
你领导叫你来汕尾市民网注册个ID,发这个帖子,你能赚多少钱?不要以为广大群众能给你几句话就能打发掉! ...

你以为你自己的言论就代表广大群众?如果你代表的是广大群众你早当选村主任了
free_stand 发表于 2012-10-13 09:51
现在是谁别有用心啊?怎么利用我?

是否出于私心来闹,自己是最清楚不过了,而最愚蠢的人是被利用了自己还不知道被利用。可悲。。
本人在外已经多年,想不到家乡发生这种事。不过相信镇政府和区政府的力量,处理问题及时。也相信东涌人民是团结的。但这次事件背后的操作人该怎么处理,应该也要向人民公开吧!期待上级政府部门还市民一个公道。我相信年经的一代一定会为家乡的发展努力的,汕尾加油,东涌加油!
无心之躯 发表于 2012-10-15 15:27
几天内连续三篇收回土地的告告,的而且确是是政.府.部门出的权威公告,但请大家不要这样乐观

第一:你可 ...

这位 兄弟 你是的很好!
无心之躯 发表于 2012-10-15 15:27
几天内连续三篇收回土地的告告,的而且确是是政.府.部门出的权威公告,但请大家不要这样乐观

第一:你可 ...

有道理!
free_stand 发表于 2012-10-13 09:55

neo1982 发表于 2012-10-15 18:56

你回家看看你户口簿第一页是不是写农业先吧
一个小民 发表于 2012-10-12 00:06
"10月9日,该区东涌镇东涌村的数十名村民,以封堵汕遮公路和东涌市场路段形式,抗议村委会部分干部私卖土地 ...

你家是不是也有份的
-动-静- 发表于 2012-10-15 20:43
你家是不是也有份的

我家不在东涌
汕尾靠大家 发表于 2012-10-14 00:54
本人在外已经多年,想不到家乡发生这种事。不过相信镇政府和区政府的力量,处理问题及时。也相信东涌人民是 ...

我在其他贴上的跟贴被删了,还有就是没权访问东涌事件的有关贴,是不是让我说中要害了!请大家一定要支持反贪行动!