汕尾市人民医院
楼主: 十亩地

[奇闻] 这事很邪,让人毛骨悚然

公平水库 发表于 2012-10-15 19:49
呵呵,写的太精彩了,明年的诺贝尔文学奖非你莫属!!!话说回来。如你所讲,世上真有鬼神,那为何的汕 ...

你太可爱了。
点击进入微信
宁可信其有不可信其无
新浪官方微博
我对这方面有研究。怎么去解释鬼神的存在呢,鬼其实是在每个人的心里,正所谓鬼由心生。鬼基本上没有什么力量,鬼是靠吸收人的恐拒感去害人的。说白了,那是人们自己在害自己,鬼由心生、亦有亦无、信则有、不信则无,从科学的角度去解释是没有,但还是有很多科学无法解释的现象等待着人们去揭开,本人很喜欢鬼神这类的传说。也期待和有同样兴趣的网友一起探讨这方面。有类似的传说。请联系我。咱们一起鬼味人生
楼主说的有点跟我们这里发生的一件差不多!
发生在去年的事!但没有这么神秘!我家邻居有一位50多岁的老人每天早上都去捷胜得道庵晨运!有一天去了到中午都没有回来!家人就去得道庵附近找和打电话问亲戚有没有去做客!都说没有!下午去报警,说要24小时才有用!到了吃饱晚饭,我们这里的邻居20多人(其中包括我)手只拿电筒再上得道庵(大巷山也是捷胜拉潇相的地方)一片再找。3-6人一队找了几个小时都没有找到!我们还去了海边等等···!到了12点回家个个人都说没有希望!也有很多人提到神鬼和被抢劫。
到了第2天早晨10几位亲戚再上得道庵(大巷山也是捷胜拉潇相的地方)一片再找。境然在那坐着!老人家一天一夜没吃没喝平安无事!

评分

海陆丰怪谈 + 1 赞一个!

奇心胜者 发表于 2012-10-15 23:38
楼主说的有点跟我们这里发生的一件差不多!
发生在去年的事!但没有这么神秘!我家邻居有一位50多岁的老人 ...

老人家没说是发生怎么回事的?
公平水库 发表于 2012-10-15 19:49
呵呵,写的太精彩了,明年的诺贝尔文学奖非你莫属!!!话说回来。如你所讲,世上真有鬼神,那为何的汕 ...

阳小思 发表于 2012-10-15 16:24
继续关注!!!

鬼故?呵。。。要找一个月黑风高时来慢慢说,这样才有氛围!
:L
看到地下的东西我就不知道了,但是。。。。。
阳小思 发表于 2012-10-15 16:24
继续关注!!!

你很喜欢看这个嘛
是真是假的啊,写得这么精彩。

这都是些无知之人,都是些没有知识的文盲.....”。这话你说错了,拜神 是1种心灵寄托,信佛信神明。
拜神保佑平安,祈福许愿,心灵寄托!在我们广东是习俗 而不是文化素质低的表现
▲____刺心 发表于 2012-10-16 13:02
你很喜欢看这个嘛

HF笨人 发表于 2012-10-15 19:36