汕尾市人民医院

[贴图] 通港路,一条汕尾城区最美的街

下面的图片是在城区通港路拍的。是我比较喜欢的一种道路方式,绿木如荫,人慢车慢,好休闲,
我不知道,汕尾其它地方有没有其它的路也类似这样?有的发上来大家分享。

两边绿树如阴,再大的太阳也晒不着我。
路不是很拥挤,车辆、行人,都显得文明
好休闲的乡间生活风情
好喜欢这条街,生活充满写意!!

住这里的朋友信,顶一下,别让这个贴子沉了.提倡环保绿色生活,这里就有体现了。

楼主热帖
[三唯论点] 真的太累了!能不能少开会多做事?
[三唯论点] 哈哈,在抖音说粗话骂脏话的靓女被抓了!
[三唯论点] 意外,高大尚的汕尾大道至少有这四大殇~~~
[三唯论点] 梅陇3死交通事故应该问责,哪些蠢物设计的高
[三唯论点] 严肃吏治,法治汕尾,城区某派出所和所长应该
[三唯论点] 三轮车问题解决不了,谈什么提升汕尾形象呢?

点击进入微信
其实有个问题就是路本身比较窄,两边还有乱停的现象,弄得有时候交通出问题。平时没什么人和车的时候还是挺好的。
新浪官方微博
:D是啊,绿化保护得好
:):)
:o
看起来挺好的这处地方 呵呵
晚上这条路两边都停满了私家车
:sleepy:这条街我也喜欢、
晚上通港路两边,特别是中段都停满了私家车,成了本市最大的露天免费停车场!
海岸线 发表于 2011-9-8 14:41
晚上通港路两边,特别是中段都停满了私家车,成了本市最大的露天免费停车场!

但是照片拍出来没有人停车,蛮好看呀
我是女生 发表于 2011-9-9 12:05
但是照片拍出来没有人停车,蛮好看呀

相片上的这段通港路位于市政府宿舍与城区政府之间,当然停车的少了,但到了海珍酒楼至城内路交叉口这段到了晚上就成了停车场!特别是海珍酒楼门口,去那吃饭的车都快停到马路中间了,严重影响交通状况,也不见有关部门去管管!对于有种现象感觉非常无语!