汕尾市人民医院

[幽默] 幽默段子..........

秋天来了,找个男朋友然后挖个坑埋了,明年春天就会长出好多好多男朋友。。。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我打游戏、一个排队去买iPhone5、剩下的全都出去挣钱。

记得小学时候写作业造句,用四个"有"字造句。同学们一般都写得"公园里有菊花有牡丹花有xx花…"之类的。一同学写"今天我去小丽家,敲门问有人吗有人吗有人吗,没有人我就走了"正好四个有字。。。
大四学姐签名:“莫言得了诺贝尔奖,我的论文《诺贝尔奖离中国还有多远》该怎么写下去啊!!!”
刚才在公交车上听到一极品母亲教儿子背诗:“锄禾日当午,妈妈最辛苦;下午打麻将,晚上斗地主。”这世道难道要逆天?
十一前几天在家上网,一好久不联系的大学同学,突然间qq,微信都在线了,还给我发了个祝福短信。第一反应就是这货要结婚了,果断编了个理由回他短信,“哥们,我十一订婚,你来不来参加我的订婚宴啊?”果不其然,他回“不好意思,我十一结婚,看样子你也来不了了,”~省了500大洋
我在厕所蹲马桶,老婆再外面喊:老公,你QQ上有个网友说要结婚了,想给你寄喜糖!我没走脑子,随嘴喊了一句:你替我谢谢他,告诉他我下次结婚时也给他寄糖......随后,外面是长时间的安静无声,我现在该怎么办?厕所在线等,挺急的~

“美女,留个qq呗。”“滚,不给。”“那给我个邮箱吧。”“恩,这个可以。561425678@ qq.com”
推广普通话真的很重要,昨天跟客户在KTV,他说小罗你帮我点一首《爱上喂奶的你》,我带着好奇兴奋的心情来回尝试了各种搜索都没找着,后来才明白他要我点的是潘玮柏的《爱上未来的你》……

早晨跟女上司出门拜访客户,准备出发的时候听见她在办公室喊:你让我亲你一下,马上就走!我心想我操别这么高调啊,下了班别说亲我一下就是再过分我都忍了啊。正纠结着她已经出来了:算了,桌面太乱,还是回来再清理吧………
买了一袋橘子还没来得及吃,室友不打招呼便剥开往嘴里放,我好心提醒:“橘子不要吃太多,容易上火!”他不以为然:“没事。”说完伸手又要去拿,全没有停下来的意思。“你特么还没完了,是吗?”失去耐心的我抄起板凳朝他扔去,“老子跟你说了吃橘子容易让人上火,容易让人上火,你偏不信,操!”

该贴已经同步到 安真057的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 嘿~~我又来散播快乐种子咯~~
[休闲生活] 喜欢和大盒装牛奶的人儿请别进来
[休闲生活] 久违,爱
[看大杂烩] 看完真的快哭了......
[休闲生活] 红尘客栈
[休闲生活] 听见福音了吗?

点击进入微信
有趣
新浪官方微博
生活是一把刻刀 发表于 2012-10-24 11:00
有趣

谢谢捧场~~
隐姓再埋名 发表于 2012-10-24 14:08

木石盟 发表于 2012-10-30 00:40

安真057 发表于 2012-10-30 14:55

木石盟 发表于 2012-10-30 18:15